小青蛙一年级作文
小河那边传来阵阵蛙声。小青蛙兴奋地边跳边喊:“兄弟们,我来了!”小青蛙后腿用力一蹬、纵身一跳,就跳到了河边,看到了蔚蓝的天空中小鸟在自由地飞翔,天空上的白云像棉花一样。波光粼粼的河水里有碧绿的荷叶、粉红粉红的荷花、还有可爱的小鱼、小虾。小青蛙和它的兄弟们一起拿起莲蓬“呱呱呱”地唱歌。
玩了好久好久,等它们跳了过去后看见害虫在鬼鬼祟祟地偷吃庄稼,青蛙们一起跳出过去把又细又长的舌头伸出来黏住害虫,再把舌头卷进去一只一只地吃进肚子里,吃饱了以后小青蛙想:如果把井底的老兄叫过来那该多好哇!