小青蛙一年级作文
悄悄地告诉你一个秘密,对谁都不能说哦!这个秘密就是:我买牙膏,看的是它的赠品好玩不好玩,可爱不可爱。
这不,家里的牙膏没了,爸爸带我去步步高买牙膏。我看上了一个小青蛙形状的赠品,于是我把那支牙膏给买下来了。
回到家,我迫不及待地拿出赠品,细细端详。这是一只站在荷叶上、黄色的小青蛙,穿着一件绿色的短袖,嘴巴张成“○”字形,手里拿着一个蓝色网兜,很着急的样子。咦?那是什么?哦,原来是一顶红帽子,帽子上有一颗牙齿。
可牙齿上怎么还有紫色的斑点?仔细一看,不是什么紫色的斑点,而是一条虫子,怪不得小青蛙那么急,原来是要捉虫子呀!每当我看见它的时候,总是在心里说:“快点,小青蛙,快捉住那条可恶的虫子!”