每个人都有一个家,这个家是幸福的,是美好的,还有凄凉的,悲哀的!
我就有一个幸福的家,我的家里有我的爸爸、妈妈、姥姥、老爷,下面我就一一介绍给你们听。
家中的第一号,毫无疑问就是我的爸爸,因为他是我节哀的顶梁柱!家里的大事是、都是我爸爸一个人说了算因此,我爸爸有事也会疲惫。每当我问我爸爸:爸爸您累吗?我爸爸总是露出笑容说:“不累!”
家中第二号就是我的妈妈,家中的家务,小事都归她管。对了,我妈妈还是个开心果,当我不开心或者考试没考好的时候,我妈妈总是给我加油、鼓气。因为这样所以我有了信心,下次考试才会考个好成绩!
家中第三号就是我的姥姥姥爷了,他们老了,就应该安享晚年,所有的事情都不用他们操心了。我老爷姥姥非常疼我,每次玩的时候总是给我买好吃的,对我是倍加呵护!
家中第四号最后一个就是我啦,我是衣来张手、饭来张口。简直就是家里的累赘。但我能做的只有一件事。那就是考个好成绩来让我的家人开心!
家是我们每一个人的港湾,我们一定要对它倍加爱护哦!