快乐踢足球作文
我从三岁起,就一直喜欢踢足球。每当我看见足球就会忍不住跑上去踢一两脚,妈妈看见就会把我抓住。但妈妈的手也抓不住我嘞!因为这是我的习惯。我心里暗暗祈祷,希望以后能像梅西一样,成为著名的足球运动员,变成中国足球队的骄傲。
每当我足球训练的时候,我都会认认真真地练习基本功。其他队友都慌着踢比赛,我却不赞成队友们的想法。我想,我不仅在电视上看过比赛,我也看过现场比赛,我和别人不一样,要比别人更努力,要练好基本功才能达到自己的理想。
如果有时间,我就会在家里原地练一练或者下楼练一练。爸爸妈妈都很赞成我踢足球,特别是我爸爸,他特别关心我踢足球的事。
我说:“爸爸这么关心我踢足球,我不能让爸爸失望,要让爸爸高兴,所以我要好好练习,让爸爸高兴不已!”爸爸听了高兴极了,连忙和我讲了很多关于足球的事情。我听完后说:“那我们下楼练习一下吧!”爸爸答应了。我们练习了一下,爸爸不停地鼓励我,我踢足球的兴趣越来越大!
我应该好好努力,既能学习好也能把足球踢好,加油!