快乐踢足球作文
我该睡觉了,我上床后。熟熟的睡了!慢慢的醒来了!嘿!我在足球场上!场上有卡卡。小小罗。罗纳尔多。贝克汉姆。我们开始踢足球。有人犯规了,贝克汉姆点任意球。贝克汉姆的任意球太凶了。把我给踢出了银河系。我看到几个外星人在踢足球,我去跟他们说去地球踢足球!
我带他们去了地球,我让他们给卡卡他们给了和它们一样的鞋子。我们开始了,小小罗的速度好快,几下突出重围。在底线抽球射门,在那一瞬间。罗纳尔多的头球把球一顶!球进了!太好了!外星人也不甘示弱从外线一脚射到门前另一个外星人跳起来一个到踢,球进了!1比1我们和外星人打了个平手!我带球突击,右脚一拐突破了外星人的阻击!我试图从大禁区外射门!我一个大脚,射到了门前被守门员抱住了!
突然,我听到点点起床了!再加上闹铃零零零零······的叫声!我醒来了原来这是个梦!我不得不起床了!我还想着那和卡卡。小小罗。罗纳尔多。贝克汉姆还有外星人踢足球的时候!这一天我比哪天都灿烂了!我给同学们说我做的那个梦!同学们都说李点点好会做梦哦!我们好羡慕哦!我不知他们是在损我还是在羡慕我?