快乐踢足球作文
妈妈提示:
什么时间?天气怎么样?和哪几个小朋友一起踢?踢的感觉如何?谁踢的最棒?写几个特别有意思的场面。踢完后感觉如何?踢足球有什么好处?开心不开心?
词语锦囊:
闷热,一溜烟,蹦蹦跳跳,玩玩闹闹,,冲上来,翻滚,嘻嘻哈哈,满头大汗,灵活,
在闷热的星期四的晚上,我和院子里的詹锦臣、李阳晨、和一个长头发的小朋友,还有他的爸爸妈妈一起玩。后来,我和长头发的小朋友一队,一起在院子里的广场踢起足球。我们是红队,他们是蓝队。一开始踢的时候,我们队配合的不好,所以我们有些落后。后来我爸爸给我们指导了一下,我们进步了。最后上半场完了后,我们是6,他们是4,他们不服,暂时休息一下。到了下半场我们跑的就像飞一样。我冲上来,拼命地抢球,最后我干扰对方三次进球。但是,他们也很强,后来我们踢得有些差。最后,我们是7,他们是8,我们输了。我觉得的今后还要练习。爸爸给我说,我还要再跑的快一点,而且我们配合的不好,老往对方脚上传,再灵活一点,我们会踢得更好。虽然我们满头大汗,但我们嘻嘻哈哈,边走边说、开开心心的回家了。