快乐踢足球作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。一个难得的好天气。
中午吃过饭,我和往常一样,蹦蹦跳跳的来到学校:咦?教室里怎么不见一个男生的影子?他们都去了哪里?突然,一个地方出现在我的脑海中:操场!他们会不会在操场呢?我立即向操场飞奔过去。果然,我们班的好几个男生正在操场上踢足球呢!我赶紧加入了以许超为首的队伍,一场紧张有序的足球赛开始了。
第一场,我们组先发球。许超一个“高炮”球先传给了我。我一个大射,眼看球马上要进门了,对方主将王希却一个半路拦截,球一下子飞到了对方队员王洋脚下,王洋以迅雷不及掩耳之势踢进了球门。看着他们得意的样子,我们组队员真是丧气。
第二场,形势发生了翻天覆地的变化仍然是许超先发球,许超一个大传,先传给了我,这次我可不能在失人心了,我一会向左,一会向右,行云流水般的穿过几名后卫,眼看王希要过来了,飞起一,传给了离球门最近的我们主力队员肖家。他轻轻一踢,就就乖乖的进了球门。大家都高兴的跳了起来。
“叮铃铃”,上课铃声响了。我和同学们只好依依不舍的离开的快乐的操场,开始了下午的学习。