多彩的校园生活300字作文
每天太阳早早升起,每天花儿竞相绽放,花儿仿佛在象我微笑。美丽的校园,有着温暖的阳光。
可爱的校园,是传播知识的海洋。
一个平凡的我,过着多姿多彩的校园生活,我和我的同学经常打打闹闹,也曾经为了一些鸡毛蒜皮的小事而吵架,但过了几天,也照样好了。开朗的我,在学校里唱着欢快的歌。
瞧!我们在上音乐课,听!“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳”,我们唱得多么动听,多么悦耳呀!
上体育课的时候,我们玩丢手绢,几个人围成一个圈,我唱着丢手绢的歌谣,把手绢丢在一个同学的身上,趁她还没发现时,我就赶紧跑。
放学了,我和我的好朋友拉着手,一起跑,看着天空,看着天空上的白云,随风瓢荡,我们像“水里的小鱼,天上的小鸟,还是地上的小兔?”都不是,我们像天空中的雄鹰一样,自由遨翔。
我爱我的校园,我更爱我多彩的校园生活!