多彩的校园生活300字作文
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,大家早早地到了教室,期待着紧张而丰富的校园生活了。
对于校园,我想那是一个我们再熟悉不过的学习天地。有人说,学习是一件无聊的事,校园生活也很没劲,但是我不这么觉得,因为这里有许多同学,使学习变成快乐的事,更重要的是可以在学习天地中遨游,很快乐。而且校园生活是多资多彩的! 在上课时,每当老师提出一个问题,就有许多小手高高举起,已表示自己的积极性,老师这时就会微笑着请一位同学回答。 在课间活动中,静寂的校园里立刻喧闹起来,到处充满了欢声笑语,大家的活动可多了。有的玩沙包,有的在跳绳,有的在踢毽子……多的让人眼花缭乱。瞧!篮球队的同学正在进行白热化的比赛,引的许多同学观看。 我在这做小学,既增长了许多知识,又学会了不少本领。我真喜欢这座学校。