描写快乐的校园生活小学作文
我们的学校既干净又美丽,门口两旁高大的树木,像一位位士兵一样被守护着我们的校园。
校园里的生活丰富多彩。上课时,同学们专心地听老师讲课。音乐课上,老师和同学们一边唱一边跳,美术课上,同学们认真地做手工,体育课上,同学们累得满头大汗。下课了,同学们就像小鸟一样飞出教室,安静的操场一下子就热闹起来了。同学们有的跳绳,有的打球,还有的捉迷藏。这时的操场像个大舞台,同学们向舞台中心散了开来,一群群、一堆堆远看还真像在舞台上表演节目呢?同学们玩得开心极了。
校园生活既丰富了我们学习的知识,又给我们带来了无比的乐趣。