我是一个既简朴又胆小的一个小学生。我是一个非常有学习概念的人:早晨,和同学们有次序地排队,下楼进行早操,做完早操,就回教室上课。下课才是我最快乐的时光,就像音乐老师教我们的一首新歌《哦,十分钟》!
这首歌曲说的没错,十分钟,十分钟可以和同学们一起玩耍。 课间的这十分钟可以用来休息,就像我说的那首歌的歌词里也写到:让那疲劳的眼睛看看蓝天,让那握笔的手指摸摸皮球......
到了与同学们一起吃饭的时间了,吃饭也是我产生快乐的方法之一。值日的同学为我们分菜分饭的时候,也算是一段美好的时光。我这段美好的时光也是值日生的一个巨大的矛盾。
我认为能大量带给我们快乐的是学习,就像语文老师教我们的新课“幸福是什么”里的第一个青年,去城市里学习知识,去当一名医生,我的理想可没这么大,不过我还可以去当一名志愿者。
我要提醒那些不爱学习的同学,学习不是令人讨厌的活动,而它可以给你带来快乐。