描写快乐的校园生活小学作文
小学的生活令我非常难忘,因此我经常回忆起五年的小学生活。
我幼儿园刚毕业的时候,老妈带我来小学报告,妈妈排着队,可我在学校的操场上蹦蹦跳跳,感觉小学的空间真大。二年级开学时,一位陌生的老师让我们排好队,带着我们走出了教室,我以为老师带我们出去玩呢,后来,那位老师把我们领到了一个陌生的教室。老师告诉我们从二年级开始,就会增加一门课-电脑课。当时的我对电脑虽然陌生,但是我感到无比的兴奋。
转眼间我就要升到三年级,我的朋友也越来越多,课程表里又多了一门新的课程-思想品德课。三年级很快过去了。不知不觉中走入了四年级的教室。这时,我仍可以在学校的草场上尽情奔放。同时我的学习压力也越来越大,课程表上的课也越来越多。不知为何,时间就是这么快,我又被转进了五年级的教室。
五年级时,老师的"拖堂功"已经练到了"登峰造极"的程度。我们的作业也比珠穆琅玛峰加阿尔卑斯山还要高。在这时,我已经厌倦了小学的生活,我向往着初中的情景,向往着更宽阔的校园。
尽管如此,小学的一草一木,老师的关心,同学的友谊依然令我难忘,所以我经常忆起童年的往事。