描写快乐的校园生活小学作文
六年前,作为一名一年级学生,我走进了一所全新的小学。时光飞逝,岁月流转。转眼间,六年的小学生活转瞬即逝。现在,我即将毕业。离开母校的时候,心里充满了深深的怀念之情。
我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们之间的友情,更忘不了我们朝夕相处的时光。回想起来,那是一个五彩缤纷的昨天。昨天考场上有我们的挣扎;昨天,我们在课堂上吵了一架。昨天,我们合唱了……是的,多么难忘的昨天,我忘不了!
我忘不了六年的校园生活!每天早上,学生们准时到达学校进行早读。晨练铃声一响,同学们迅速按在一起,依次下楼;上课时,学生认真听讲,积极举手发言;放学后,学生们在操场上积极参加运动……一年一度的学校运动会更加精彩。在各种体育项目中,在场边的同学们的欢呼声震耳欲聋,场上的选手遵守规则,争抢第一,坚持友谊第一,比赛第二的原则,就好像在开小型运动会一样。这就是我熟悉的校园生活。
啊,多么美好的小学生活,多么可爱的同学,你给我带来了多少快乐和收获,我永远不会忘记!