描写我眼中的大海小学生作文
星期六,舅舅、舅妈带我和表妹去了青岛。青岛好美,有金黄色的沙滩,有蔚蓝色的大海,还有五颜六色的贝壳。
我有点迫不及待,我穿上游泳衣,套上游泳圈,直奔大海,扑通跳了下去。我又来游去,像一只快乐的小鱼。
突然,我的脚趾头疼了一下,我立马跑上了岸,原来是一只小螃蟹用小钳子夹住了我的脚趾头。
我气乎乎的把螃蟹拽下来,扔进了大海里。不过看到这么美丽的大海,我一下子就不生气了。
我刚要下海,一想:不怕一万就怕万一,哪只螃蟹来找我算账该怎么办,我还是不要下去了。
表妹向我招招手说:“我们一起来捡贝壳吧,看我们谁捡得多,而且还漂亮!”
我迅速的捡贝壳,因为五彩缤纷的贝壳已经是我眼花缭乱。
我看了一下我的小桶,满满一桶,可多半桶都是沙子。
我数了数我才捡了21个贝壳,而表妹却捡了36个。天啊,我居然输了!
两天的快乐时光,飞快而过,美丽的大海,下个暑假我们再见!