迷人的校园200字作文
我的校园是迷人的,是美丽的,每一处都留下了秋天的脚步。
落下的树叶给地上铺了一条柔软的地毯,走上去很舒服,我们全体师生都和睦相处,哪里需要我们,我们就会在哪里出现。
我们的校园里种了几棵桂花树,阵阵幽香,扑鼻而来,正是十里飘香啊!整个校园都沉浸在桂花香里了。
我们的百花园可漂亮了,里面种上了玫瑰。菊花……每天都有同学围绕着它们翩翩起舞。
我们的操场可大了,下课时,同学们都到这里做游戏,上课铃一响,同学们都跑的没影了。
操场对面是一栋雄伟的教学楼,从那里传出琅琅的读书,愉快的笑声……