我爱我的校园350字】
我爱我的校园,因为它充满智慧、快乐、美丽!
智慧表现在那朗朗的读书声中和动听的上课声中。
快乐表现在那生机勃勃的大课间、午休时间中。记得那次放风筝,校长把它放得老高老高的。张老师也来凑热闹,不过放一会儿,风筝就掉了下来。
美丽嘛,那真是千奇百怪,美不胜收呀!春天,小草长出嫩芽、树上长出嫩叶和小花……但我认为,最美的还是那小公园凉亭上的那盘绕在一起的紫藤萝了!远看,像一串串会笑的风铃,又似一串串还没成熟的葡萄。近看,就不一样了,它的花是一串串的,淡紫色的,渐渐的变成了淡淡的青色,缓缓的又由淡淡的青色变成了淡淡的黄色了,真像蝴蝶的翅膀!它又多又美,尤其是那淡淡的米香,另人沉醉。如果你坐在那儿,透过阳光,那叶子和花儿会显得更加鲜嫩、美丽,树枝会显得更加粗壮,蜜蜂蝴蝶会显得更加活泼。你就像到了另外一个世界,神奇、美丽的世界!
我爱校园的一切!最爱校园的美景!