热闹的公园二年级作文
周末,我和妈妈一起去公园散步。
到了公园,看见来公园散步的人可真多啊。有拿着蒲扇的老人坐在凉亭里扇风;有牙牙学语的小宝宝,摇摇晃晃的跑来跑去;有脚踩滑板的大哥哥,在公园一圈又一圈的练习着。
妈妈领我去看新开的花朵,鲜艳欲滴的花儿,五颜六色,像一条绸缎。每一朵都是那么美丽。我伸手想去摘一朵,妈妈连忙制止了我,告诉我不能这么自私,美丽的花朵,需要更多的人去欣赏。我望了望周围观赏的人们,再看看娇艳的花儿,我懂得了妈妈的话。
临近中午的时候,天气渐渐地热起来了,也阻挡不了过来观赏的人们。