热闹的公园二年级作文
今天下午,妈妈带着我来到滨河公园。河两岸的树上挂着红红的灯笼,就像两条长龙在护卫着滨河公园,更增添了过年的气氛!
远处,小朋友在放风筝,有老虎下山、飞机飞天、雄鹰展翅、还有美羊羊....各式各样的风筝在天空中摇摇摆摆的飞翔,真是好看!
我们来到打鼓的地方,真是人山人海啊!大路两边卖小吃的、玩儿的、闹的,唱的....阿姨们手拿着漂亮的扇子扭着秧歌,“砰砰砰”的鞭炮声不断地响着,还有的人
在舞龙,只见伯伯们举着龙一上一下地摆动着,追赶着前
面的绣球儿,那龙就像真的一样,张牙舞爪,威猛极了!
精彩的节目一个接一个地表演完了,吃着妈妈给我买的香喷喷的土家饼,我们恋恋不舍地离开了滨河公园!