热闹的公园二年级作文
春天的一个周末,妈妈带我去公园玩。
公园里的草儿泛绿了,树儿也悄悄抽出新芽,其中有几课粗壮的大树我一个人抱也抱不住。
鸟儿聚集在树顶,向着太阳舒展翅膀,整理起了美丽的羽毛。最热闹的是多嘴的麻雀,它们叽叽喳喳地叫着,好像在谈论什么有趣的话题。
天空中飘着各式各样的风筝,风筝们争先恐后地飞向高空,它们正在进行一场激烈的比赛。
小朋友们到了公园,就像小马驹踏上了草原,一个个玩得不亦乐乎。他们有的在拍皮球,有的在打羽毛球,有的在踢毽子,还有几个在玩老鹰捉小鸡的游戏……
小胖和小杰拼命奔跑,生怕天空中的风筝掉下来;美美和莉莉把毽子高高踢起来,一招一式都有模有样。
他们玩得好开心呀!