热闹的公园二年级作文
昨天晚上,妈妈带我去乐安公园玩。
公园的东面是婆婆阿姨们在跳舞用的,旁边还有一座小桥。到了晚上婆婆阿姨们就在这个地方跳舞,跳起来可以锻炼身体;小桥上可以坐人看风景,也可以从上面过去。
公园的西面有岩石。如果有人玩累了就可以坐在上面休息一下。
公园的中心是喷泉。当喷泉开始了,有许许多多的小朋友在喷泉中跑来跑去,衣服被淋得全身是水,却听到一片哈哈大笑。喷泉喷出来的水是五光十色,美丽极了!
公园的南面是一块巨大的岩石,上面刻着“乐安公园”的字。下面也是喷泉池。
公园的北面是沙坑。小朋友们在沙子上,有的刨沙、有的在捡沙子、还有的拿来挖土机装沙子呢!
啊!我爱乐安公园,我爱乐安公园的每一天,我更爱把乐安公园装饰这么漂亮的人们。