热闹的公园二年级作文
我家附近有一个公园。它非常漂亮。
春天,宁静的公园变得生机勃勃。蜜蜂飞出了房子,开始工作。草探出头来,桃花相争,小树变得活泼开朗。这只鸟起得很早,唱着欢快的歌曲,春风轻轻地为它伴奏。
夏天,热闹的公园变得美丽。蝉开始了它的演唱会。玫瑰给人一种奇妙的感觉,中国玫瑰和荷花让人感觉如此清爽。他们把公园变得如此美丽。
秋天,美丽的公园变得繁忙。松鼠在忙着准备冬天的食物,蚂蚁将军在搬一根大骨头给家人运送食物……大家都在为冬天做准备。
冬天,公园又恢复了平静,一切都很安静,树睡着了,松鼠睡着了。大家都睡着了,只有小雪花在悄悄地飞。
每个人都在等待春天的到来。