热闹的公园二年级作文
春天来了,百花盛开。我到公园去玩。
一进公园,我就看见了一个大花坛,里面有:菊花、报春花等,还有很多电视上的卡通人物插在花坛里,更漂亮了!沿着小路往前走,满天飞舞的柳条,在空中跳舞的花朵,美丽的草坪,碧蓝的天空,树木发出了一种独特的气味,阳光透过绿叶像洒了一地的碎金子,在这样的环境下,让人觉得神清气爽,心旷神怡。
我们来到湖边,看一条小小的船在清澈的水面上徐徐前进,它的身影最终隐隐约约的不见了,我们也租了一条小船,水面被小船衬得美丽极了。不是有小雨在水上吹泡泡。
夕阳西下,我只好依依不舍地走了。