热闹的公园二年级作文
我的家乡有一个美丽的大公园。不要相信我给你看。走到门口就会闻到一股沁人心脾的香味。走进去有一个花坛,花坛里开满了艳丽的花朵;黄澄澄有娇嫩的玫瑰,红色的牡丹花,大理的菊花……最有趣的是大理的菊花;黄色的花瓣五花八门;有些像龙一样被金色的太阳包围着。绕过花坛,走在两边绿草如茵的水泥路上。两边都是榕树,一簇簇不留空隙。绿叶在阳光下闪闪发光。走过水泥路,来到荷塘。荷花露出粉红色的花瓣,粉红色的小脸吸引了一只蜻蜓。这真的是“小河只露出尖角,就已经站在顶端了。”你认为公园漂亮吗?