热闹的公园二年级作文
有的时候,吃完晚饭,我就会和我的家人一起去我们小区对面的小公园看月夜。
每当进入小公园散步时,最先映入眼睑的当然是在跳广场舞的爷爷奶奶啦!他们听着热情奔放的音乐,舞动着灵活的身体,三五成群,有的跳着交际舞,有的跳着健身操,还有好多小孩也跟着音乐舞动起来。
外面虽然很热闹,但是公园里面的小路一到晚上却很阴森。我们走在小路上,能看到在钓鱼的叔叔,跑步的阿姨,还有许多跟我们一样在散步的。蝉唱的歌,湖水的沙沙声,这些都迷住了我,让我都来了就不肯离开。
这就是小公园的月夜,一个美丽的月夜!