热闹的公园二年级作文
我家小区有一个漂亮的小公园。那里的景色一年四季都不同。
冬末春初的时候,公园里的大树吐出点点新芽,树下的花花草草也悄悄地探出了头,像一个个小孩慢慢地成长。
人们穿着一件又一件的衣服从公园前匆匆走过。早上只有几个人在练武功,其余时间很少人在这里锻炼,因为太冷了。
夏天的时候,那一棵棵大树上的叶子长得郁郁葱葱的,像一把把大大的遮阳伞,小动物们趴在树荫下舒服地睡着觉,地上的花花草草美丽极了!
人们脱下一件件厚衣服,穿上了漂亮的夏装。傍晚,总会有一大群人在公园里跳广场舞,还有几个小贩在旁边大声吆喝着卖饮料,而小朋友们则三五成群地在公园里追逐嬉戏。
夏天的公园真热闹!