热闹的公园二年级作文
我和爸爸妈妈一起去公园散步,一到那里我就看到人们在练功夫,有的跑不远的练习跳舞。公园里的大树高大挺拔。有几只小鸟唱着动听的歌,五颜六色的花儿在中争奇斗艳,小草长得真茂盛。我们边走边看风景。然后看见一条小河,河里有各种各样的小鱼,我们坐在一个地方休息,一阵风吹来,真凉爽啊!我们聊起了天儿,一会儿我们继续散步,我看见了木桥很想走,就问妈妈:“妈妈我可以走木桥吗?”“当然可以。”妈妈说。我又不想一个人走木桥,就我妈妈和爸爸可不可以带我一起走木桥。妈妈和爸爸同意了。我们走完了木桥就回家了,公园里的风景真美呀!