描写有趣的爸爸300字作文
我有一个有趣的爸爸。
有一天,爸爸问我为什么没有去上学。我说:“我打了鲍甫平,老师让我写检讨。”“岂有此理。”爸爸说完就怒冲冲地跑去了学校。爸爸见到老师说:“张鸣豪打抱不平,这难道有错吗?老师,您为什么让他写检讨呢?”老师听了笑着说:“是你的孩子打了鲍甫平同学,不是打抱不平。”爸爸听了,就像泄了气的皮球,一把握住老师的手说:“老师,是我错怪您了。”
有一次放暑假,老师给全班同学每人发了一张学生素质评语表。回到家,我把评语表交给了爸爸。爸爸看了评语表铁青着脸厉声说道:“张鸣豪,你又跟同学打架了吗?”我说:“爸爸,我没有。”“你看看评语表,上面明明写着张鸣豪跟同学打成一片,你还狡辩。”爸爸指着评语表又说道。他说完就又跑去了学校。这次,爸爸找到了老师小声地说:“老师,我看了张鸣豪的评语表,这孩子不但恶习不改,还变本加厉,都怪我教子无方。”老师听了又笑着说:“张鸣豪跟同学相处融洽,如兄弟姐妹一般。”爸爸听了哭笑不得地说:“我以为张鸣豪又跟同学打架了呢!”
这就是我有趣的爸爸。