描写有趣的爸爸300字作文
今天中午,妈妈买了一大袋橘子。我迫不及待地就拿了一个最大的,剥开金黄的橘子皮直往嘴里送。“真甜呀!”
傍晚,爸爸回来了,也挑了一个橘子放进嘴里,津津有味地吃起来。我一看这橘子的皮是绿色的,我想可能这样的橘子更好吃吧。于是我连忙伸手到爸爸手上拿了一瓣塞进嘴里,“呀,真酸!”酸得我情不自禁地皱起了眉头。我奇怪地问:“爸爸,这么酸的橘子你也喜欢吃?”爸爸笑着说:“黄橘子给我家的小姑娘吃,爸爸喜欢吃绿色的,绿色的橘子更好吃!”
嘿嘿,我喜欢吃甜甜的橘子,爸爸喜欢吃酸酸的橘子。爸爸真有趣!