描写有趣的爸爸300字作文
我的爸爸瘦瘦的,高高的,像一棵大树。他是个特别有趣的人!
爸爸留着短短的头发,他的头发长得很特殊,周围茂密,中间大片荒芜,头顶中间却有一缕头发,像带了一个发卡一样,我和妈妈常拿他的头发嬉笑他,可他满不在乎说:“我这是聪明的象征,聪明绝顶就是这样得来的”,结果反倒把我们逗乐了。爸爸浓浓的眉毛下一双大大的眼睛,瞪起人来,像头大水牛,可吓人了。两个大大的耳朵像两片大大的贝壳,多小的声音他都能听见。高高的鼻子像一座滑梯。特别是那脸上的一圈胡子,像铁树一样硬,可扎人了。两条长长的胳膊,像大象的鼻子一样,常常毫不费力地就把我搂入他的怀中了。他挺着一个像大西瓜一样的肚子,长长的腿像大树干一样,站在爸爸的身边感觉特别安全。
爸爸最喜欢我了。有一天一个阿姨叫爸爸去吃饭,老爸高兴极了,可是回来时,老爸喝醉了,他搂着我一遍又一遍地问我:“闺女,谁最亲你?”我一说:“老爸最亲!”老爸就兴奋不已,长胳膊搂着我用他的胡子一下一下地扎我,疼得我嗷嗷叫,只喊妈妈来救命,妈妈在一旁笑得直不起腰。
这就是我可爱的老爸,他是不是特别有趣呀?