描写有趣的爸爸300字作文
我家有个有趣的爸爸,他做什么事都很有趣,不信,那我给你讲讲吧。
有一次,我们去到外婆家吃中饭的时候,吃完了,妈妈要在外婆家住下,我也要住,妈妈不肯,我和弟弟还有爸爸回家了,我煮了饭。到了晚上,爸爸炒菜时,不知怎么炒,因为爸公是第一天下厨房。爸爸把菜放在锅里炒。炒了很久,我闻到了胡味,我说:“爸爸,菜胡了。”
爸爸吃完,连忙跑来把火关掉了。晚上吃饭时,菜都不好吃,因为爸爸把菜炒胡了。黑黑的,我说:“这菜不像菜,墨不像墨,怎么吃啊!”爸爸说:“饭菜总是要吃,就吃了吧。”我和弟弟如吃中药一样,吃着饭。
看,我那爸爸有趣吧,做什么事都有趣,这可不止一次呢?