描写有趣的爸爸300字作文
我的爸爸有一双眯缝的小眼睛,身体大大的,体格壮壮的,睡觉的时候老是大呼噜。
别看爸爸块不小,可在我眼里却是个有趣的爸爸。
爸爸有点赖皮。有好几次,我和爸爸玩飞机棋的时候,他明明甩了数字3,却趁我不注意,打了个马虎眼,夺走了一步。幸亏在旁边观战的妈妈及时发现,他做了个鬼脸,只好不情愿地退回棋子。
爸爸有点懒。每次吃饭时,一会儿让我拿咸菜一会儿指示我给他盛饭,有事明明盘子里有好吃的,他却偷偷往我碗里夹,你说好笑不好笑?爸爸经常和我们约好早晨6点去锻炼,可是,一次也没有看都他早起的身影,几乎每天早晨都等我和妈妈出门了,他才慢腾腾起床去上班。
爸爸高兴的时候,手舞足蹈的,有事还兴奋地吼期他哪响亮的男高音,搞得全家不得安宁。晚上回家,他一会儿手忙脚乱地帮妈妈做饭,一会儿亲亲我,逗我玩,你看我们一家多快乐呀!
这就是我爸爸,有趣的爸爸。