描写有趣的爸爸300字作文
爸爸刚学过厨艺,我和妈妈就“逼”爸爸帮我们烧了一盘菜。我刚咽下一口菜,就连忙吐了出来,脸色都快变形了,爸爸说:“我知道我烧的菜有点难吃,是因为我放醋的时候一不小心,倒得太多了。可是你们一定不能嫌弃我烧的菜。”我和妈妈都异口同声的说:“这菜不是有点难吃,是实在太难吃了。”“那你们一定不能倒了我烧的菜。”我和妈妈都拿爸爸没有办法。我突然想出一个办法,就马上跟妈妈说了出来。
晚上,爸爸睡着了,我和妈妈说:“按计划,行动!”我们悄悄的下了楼,把爸爸的菜统统倒进了家门口的垃圾筒。
早上,爸爸起来一看,发现菜没了,就问:“菜呢?”“哦!爸爸,你烧的菜我们起床的时候,都当作早餐吃掉了!”“太好了!”爸爸说:“你们终于知道我烧的菜是最好吃的了!”
我和妈妈这才松了一口气。唉!