父亲的爱】
我们已经开始学四边形的知识了!老师让我们每人回家用硬纸做一个四边形,放学后我在爸爸的办公室,找来硬纸,费了九牛二虎之边,终于做好了一个四边形。
但,早上时,我发现四边形不见了,在桌子、衣柜、茶几上找了还是没找着,爸爸急忙说:“是不是掉在办公室了?”“好像是吧!”
于是爸爸准备去办公室拿四边形,妈妈说:“你昨晚加班,今天一磊早还要去拿四边形,外面下着大雪,还是别去了吧!”可爸爸还是不怕辛苦的去给我拿四边形。爸爸穿着外衣出门了,我望着爸爸,泪水都流出来了,想:以前上体育课的时候没带球鞋,爸爸给我带回来了,上美术课没带美术工具,爸爸给我送过来了。我的泪水又流下来了。
“叮零。。。”楼下响起了一阵清脆悦耳的车玲声,我往楼下一看,原来是爸爸,他手里拿着四边形进门后,给我四边形发现我流泪了,我又一次流泪,泪水流到四边形上,它好像有千斤重。望着爸爸的背影,我默默地说:“我的爸爸真好!”是啊!父爱无言,父爱无边!