父亲的爱】
“母亲的爱如大海,父亲的爱如高山。”虽然人们说母亲的爱是最伟大的,但是我说父亲的爱也是令人敬佩的。
记得有一次,我在楼下学骑自行车,一不小心,车子一晃摔倒在地上,我哇哇的嚎啕大哭起来。那时,爸爸正在楼上看电视,他听见了我的哭声奋不顾身地冲下来,他连拖鞋都跑掉了。我看见爸爸来了好像是找到了救星一样,我连忙投进了爸爸的怀抱,他抱起我直奔医院。医生先把药涂在腿上,然后再用纱布裹在伤口上,这样就把伤口包扎好了。爸爸一直坐在床头,守了我一宿,生怕我搓掉纱布,再次流血。
这一件小事,让我明白了:爸爸的爱真是令人敬佩。