亲爱的爸爸】
我的爸爸是非常爱我的,关心我的,什么都为我着想。
我爸是个退伍军人,知识程度在初中所以我爸把所有的希望都寄托在我身上,想望子成龙,爸爸是很相信我的,不管我考没考好还是那么相信我,可我总是一次又一次的让爸爸失望真是,恨铁不成钢,子不教父之过。就是因为这一句名言,对我的要求非常严格。我也在努力学习,努力改正,可我就是改不了粗心大意的毛病——爸爸我先对你说:“爸爸我不想成为一个书呆子,爸你不知道我每次都按照您说的意思去办,您却说我。还有您说我学习成绩不好,您又错了,我在课堂上是要老师提出问题我都会举手回答问题老师也很喜欢我对我的评价也很好。每当您说我成绩差我的心里很不好受,那怕您说我成绩在倒数第二我都已经很满意了。爸爸请您在多相信我几次我早晚会成为您的骄傲,早晚您会为我自豪。”
爸爸您等着我会让您为我自豪的。