我的爸爸是三大高手:画画高手、开车高手、网球高手。
如果你到我的家或是我妈妈的单位都能欣赏到我爸爸的精美作品——山水画也称做国画!欣赏之后你会认为我的爸爸是最棒的画家。
如果有机会你坐坐我爸爸开的车,非常平稳,不会有颠簸的感觉,很舒适,即便是再难走的山路,也没问题,一点也不用担心爸爸的技术。
如果你是一名网球爱好者,那么可能会有机会领略到我爸爸在球场上的风采,简直太帅了。
寒假期间,我有幸观看了爸爸参加的“2017年度全区网球联谊赛”,爸爸代表公安队参加比赛,在这个队伍中爸爸是“种子1号”选手。
比赛开始了,爸爸第一个上场打先锋,我看到绿绒绒的网球在爸爸和对手之间来回传递,已经是第七个回合了,爸爸这个球还没赢,看来对手也是1号种子选手,水平与爸爸相当,我站在公安队这边与其他队员一起给爸爸加油鼓掌,只见对手打了一个旋转的短距离的并且很低的球,我们都很担心,听见一位叔叔说,这球要输,就在这时,只见爸爸讯速冲上前去,单膝跪地,瞄准网球,用力打了过去,打到了对手的后方,而且在界内,对手还不及回身,网球已经落到了地上。太漂亮了,场上响起了一片掌声!
我在心理对自己说:“我的爸爸太棒了”!