我爱我的爸爸450字作文
他是我喜欢的人,他有短短的头发,他和我一样,非常热爱音乐。他喜欢唱歌和弹吉他,他有一副大眼镜,很好玩,我想你们已经知道他是谁了,没错,他是我的爸爸。
他的英文很好,当我遇到不了解的英文单辞,他就会教我,好像一本活字典呢!除了英文是他的看家本领,音乐也是他的最爱。有一次,当我在练习弹钢琴,爸爸下班回家,听见琴声,便悄悄地站在后面聆听,然后给我鼓掌并说:「真好听,如果我小时候能像你如此认真,就能把它学会了。 我歪着头看他说:「别难过了,老爸,你弹吉他也挺好听的,我们可以一起合奏嘛!最近爸爸练了一首歌叫”童年”,我也一起伴奏,妹妹也凑进来敲鼓,真是有趣。
平时,爸爸比较忙,从一大早送我们上学到晚上陪我们做作业都是妈妈,有一天,妈妈晚上很晚才能回来,爸爸从百忙中回来看我们的作业,签名,还花了好一些时间耐着性子教妹妹数学。虽然他口里说:唉呀,怎么比上班还麻烦啊!却还是不愠不火地陪我们通过难关,解决难题。如果是我说了十遍给妹妹听,她都还是不懂,我可能会”火山爆发”呢!
虽然爸爸不会发脾气,但是他却不爱笑,跟爱搞笑的妈妈完全不同。我想他可能是太忙了,就是大人说的”工作压力”吧!但是我们兄妹还是常常逗他笑,每当我们逗他笑,就觉得完成任务似的开心!
我喜欢跟爸爸一起玩,做事,还有一起哈哈大笑,不管他以后老到只剩一颗牙齿也好,我都爱我的好爸爸!