我爱我的爸爸450字作文
我的爸爸高高的个子,黝黑的皮肤,炯炯有神的眼睛,尤其生气时眼睛瞪得更大。还好他生气的时间不长。
我的爸爸是个工作狂。平时很少在家陪我,所以我对他十分不满,觉得爸爸没有妈 妈那么爱我。当然妈 妈也因为爸爸陪我们少而生过他的气。但是今年暑假跟爸爸相处的时间比较长让我对爸爸的印象改变很大。
不知是爸爸工作没那么忙了还是爸爸真的放下工作陪我们,自从我放了暑假总是带我出去玩,迪士尼乐园、海洋公园、海滨浴场到处留下我们父子的欢歌笑语。
那次去连云港爸爸更是不顾形象的陪我玩得浑身湿透。但是中午吃饭的时候却因为一件小事批评我啦。那天服务员阿姨上了一道我最喜欢的菜“带鱼”,我赶紧不管不顾的自己吃,旁边的弟弟妹妹盯着我看。爸爸就责怪我太自私,不知道照顾弟弟妹妹。刚开始我很委屈,不理爸爸,爸爸也就没再多讲。回南京的路上爸爸又耐心的跟我讲不管什么时候都应该照顾好老人和小孩,爸爸妈 妈不要求你有多大的成就,但至少要有健康的身体和优良的品德。听了爸爸的话我感到有点惭愧,以后一定会改正。仔细想想爸爸自己确实一直都是这么做的,只是我没在意。从连云港回来我觉得爸爸是爱我们全家的,虽然他从来没讲出来。我也爱我的爸爸,我也不告诉他。
这就是我的爸爸,我深爱的爸爸!