我的母亲和千千万万个普通母亲一样普通,但在我眼里,她像天上的星星一样闪耀。
奶奶说,我妈生我之前,她是家里的小公主,手指没被阳光碰过,家里人都很爱她,不让她干什么重活。但是自从有了我,我妈好像变了一个人。我自己做每件事,特别是和我有关的事,我妈特别用心。
小时候晚上总是睡不好,半夜就开始哭。我妈听到我哭,立马就醒了,耐心哄我睡觉,从来没有一丝一毫的不耐烦。每天不厌其烦的换尿布,用冷水洗一遍又一遍。后来手又红又肿,我也不肯让别人帮她,因为我妈说照顾我是一件幸福的事。
现在长大了,知道妈妈照顾我了。以后我会努力,报答妈妈养育我的恩情。