一年级感恩妈妈作文
我在这个世界上维一要感谢的就是妈妈了,因为没有妈妈就没有我,她和我度。过了十个春夏秋冬。我以后他定要好好报答妈妈的养育之恩。
记得有一次,在我5,至6岁的时候的一个晚上我发高烧。妈妈听见我在床上扑腾的声音就马上起来到我的房间里一看,在床上打滚,额头很烫。有温度计一量,40度,妈妈吓坏了,用毛巾来降温,还拿了一些药给我吃,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了烧还是没退,现在已经零晨他点了,外面还下着雨,妈妈背着我把伞放在我头上,妈妈却被雨淋湿了,到了医院,护士把我推到了病房,医生出来了,妈妈焦急的说:”我的孩子怎么了?“医生镇定的说:”你的孩子大一针就好了。“我打了一针烧退了,我有能和妈妈在一起了
妈妈的爱是无私的,所以我们长大以后要感恩母亲。