我的妈妈是超人作文
超人,是电影中无所不能,所向无敌的人。如美国队长、雷神、钢铁侠。他们保护着世界上的人们,维护着世界的和平。而我家也正好有一个超人,这个超人就是我家的女主人—我深爱着的妈妈。
我妈妈有很多技能,读心术是其中最强的一个。每天早晨,当我还在睡梦中,妈妈都会为我准备好早餐,而我想吃什么,她都能通过她的读心术读出来。我在日常生活中的喜怒哀乐,她也能看出来,并及时和我交流。她似乎能看透我的内心,什么事都瞒不过他。有一次我的薯片瘾犯了,便偷偷的拿了一包薯片,跑进房间里偷吃,吃完之后,还仔细的把自己的嘴巴检查了一遍,确保嘴巴旁边没有残留的薯片屑,才放心地走了出来。妈妈看到我,便问到:“宝宝,你是不是偷吃了薯片?而且还是烧烤味的?”我惊讶的嘴巴都可以塞下一个鸡蛋了,特别想问:“嘿!你咋知道?”不管你信不信,真的确有其事。
这就是我神奇的“读心术超人妈妈”。她就像是如来佛,而我这个小小的孙悟空,永远都逃不出她的手掌心。我超级爱她。