我的妈妈是超人作文
妈妈是我成长的助推,一起分享我的快乐;妈妈是我遇到困难时的魔法书,帮我找到解决的方法;妈妈是我的开心果,在我不开心时,能把我逗的哈哈大笑。
妈妈是我失败后的打气筒,帮我鼓足了勇气和信心。七岁那年,我一年级的第一次考试,因为我过于紧张,作文要求写100字,我七零八凑的凑了50多个字。回到家后,我把成绩告诉了妈妈,妈妈心里觉得很失望觉得怎么考这么差,但是生完气缓下来,跟我说:“人生中有许多事,都会失败,但是只要努力,一切都会好的,你这次没有考好,下次再努力”!
妈妈是一只“大龙虾”,只要抓住我的错误,就开始“念经”了。有一次我把薯片袋子随意扔掉,妈妈立刻说:“不能乱丢垃圾,如果全国人名都像你这样,那全国都是垃圾了,就算有环卫工人,也经不起全国的垃圾呀!所以我们不能乱扔垃圾,要保持卫生!”
妈妈还是一只勤劳的“小蜜蜂”,一会给我们做饭,一会洗衣服,一会做卫生,妈妈也像有“三头六臂”的哪咤。
反正不管怎么样,不管是好还是坏,妈妈的爱就像太阳光照在身上一样暖。
这就是我的“超人”妈妈。