我的妈妈是超人作文
我亲爱的妈妈名字叫做张维真,她会做很多事而且都做得很好,就像卡通里的女超人一样的厉害。
妈妈有着一头乌黑亮丽的头发,每天都笑咪咪的,她对我很温柔,当我不乖的时候,她也会很难过很生气,但是还是很温柔,是个"温柔超人"。
我家里的农药行生意很忙,爸爸在外东奔西跑,妈妈负责在家招呼农药行的客户,妈妈常常忙得声音沙哑但是还是不怕辛苦的和客户谈事情。
我告诉你们一件事,我很幸福喔,因为妈妈不管多么的忙碌,每天我家里都有个"喝咖啡时间",因为妈妈说她最喜欢和我们喝咖啡聊天,聊一聊我们每天发生的事、快乐的或不快乐的事。妈妈泡的咖啡是超级好喝的呢!每次我总想要再多喝几杯,可是妈妈说小孩子不能喝太多,喝太多会睡不着的。
妈妈很爱我,她常常跟我说悄悄话,我妈妈真的是很温柔,又很会做事,我长大想象妈妈一样,当个"超人妈妈",也希望妈妈永远美丽。