我的妈妈是超人作文
她有一双乌黑明亮的眼睛大大的鼻子,弯弯的眉毛,头发像乌云般又长又黑,一张圆圆脸,脸上有一些痘痘,眼睛像黑宝石一样明亮。
我还记得有一次她烧中午饭时,把锅里的菜弄上了火,她还吓了一跳,以为烧焦了。马上把锅拿过来,在那里摇一摇,火就慢慢的下去了,又把锅在那里烧。
有时候我不会写的作业,就会去问她,她说:“不会写的空在那儿,先写会写的。”有时候我不会读英语,我去问她,她说:“我去问你的补课英语老师。”
有时候她送我去上学时,妹妹也去了,她背着我的书包,还抱着我的妹妹,我觉得她是一位无敌的超人。
有时候她去买一桶水是骑车子去的,回来后,她用所有的力气把一桶水抬进了屋里,再放在饮水机,还要用力往下按,就插进去了。
无论有什么难题,到了“超人”妈妈的手里都会努力,坚持的去面对。我和“超人”妈妈的感情永远是最好的。