我的妈妈是超人作文
我身边总有那么一个人,他虽然不是超人,但他在我需要帮助的时候,他总是会第一时间出现在我的面前,那个人就是我的妈妈。
记的有一次,我要上台主持节目,我忽然感觉有点紧张,我正坐在后台发抖,妈妈就问我是不是冷,我就说:“我不冷,只是有点儿紧张”。妈妈坐在边上鼓励我说:“自信点,别紧张只要把下面的人当木头就好了”。准备上台了,妈妈说:“加油,你一定行的”。结果我按妈妈说的做我真的一点儿也不紧张了,主持完后,妈妈高兴的对我说:“好样的”。
记的还有一次,是一个雨天的傍晚,在一个拐弯处,因为地上有油所以车滑倒了,妈妈为了不让我受伤,用她的手扶住了车,把车扶起来时她的手腕已经肿起来了,可是她还在关心我,她还在问我:“你有没受伤吧”。我说:“我没事”。此时我的眼泪一直在眼睛里打转。
经过这两件事我感觉到了妈妈对我的爱。