春天在哪里
春天在哪里呀,春天在哪里,让我们带着疑问去寻找吧!
柳树长出了嫩绿的丝,树木又重新举起他那绿色的手臂,为我们挡风遮雨,小花也开放了,为地球增添了许多色彩。春风吹拂着千万条才展开带有翠绿色的嫩叶的柳丝,小草和小花在草地上情不自禁地跳起了优美的舞蹈。春天的使者小燕子从南方飞回来,准备再次保护春天。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,慢慢地注入山下,发出叮咚叮咚的声音,真是大自然的音乐师啊!公园的草地上,有芬芳迷人的花香,植物园里,有淡淡的清香,在家口里,有香甜的气味。
春天里,温度慢慢上升了,鲜花的气味格外香,冬眠的动物都醒了过来,人们都穿上了薄薄的外衣。春天是个美好的季节,孕育出了人们的欢声笑语,动物活泼的样子,还有花儿开放的美丽。
春天就在我们生活中的个个角落里,只要你细心观察,一定能找到她。