12月25日,是圣诞节。我和我的好朋友一起,去参加了学智教育组织的圣诞游园活动。
当我到那儿是,叶俊辰也到了,我们就先玩了起来。之后,又陆续有同学到了,和我们一起去玩游戏。
我们到了游戏场地,就自顾自去玩了。我先去玩了“平衡高手”,就是把乒乓球放到乒乓球板上,围着桌子转三圈。面对这个游戏,我轻轻松松就玩出了。
接着,我去玩了“排山倒海”,这游戏实际上就是打保龄球。我虽然没有玩过,但一击即中,瓶子全都倒了。之后,我玩了“百步穿杨”,有三根筷子,把筷子插到瓶子里去,我只插中了两根,但也不错。令人印象最深刻的要属“成语接龙”了,这考验的是我的语文水平。先从盒子里抽出一个字,然后用这个字组一个成语,玩成语接龙,然后用成语编故事,我十分轻松就玩出了。
最后,我们用玩游戏所获得的奖券去兑换处兑换了礼品,还抽了奖。
在这次活动,我不仅学习了知识,还锻炼了能力,交流了友情,真是收获多多啊!