我的课余生活——看书】
我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩,有弹钢琴、玩电脑、骑自行车、做游戏、看书、打羽毛球、观赏风景、画画等等,但我最喜欢的一件事还是看书。
以前妈妈常常说我不爱看书,每天催我看书。不知不觉中我已爱上了读书,我来给大家讲一下我读书的情况吧!
记得有一次,妈妈带我去书店看书,我挑了一本最喜欢的《安徒生童话》,津津有味地看了起来,直到妈妈叫我:“婧怡,该走了。”我才从书里醒了过来,恋恋不舍地离开了书店。
记得还有一次,我一放学回家,就钻到自己的小房间里,认认真真、仔仔细细地看着每一个字、每一幅画,因为看书看得入了迷,所以写作业都给忘了,妈妈喊我:“写作业了吗?该写作业了。”这下,我才从书里走了出来。
因为读书是我快乐,还能让我懂得许多知识和道理,所以,我更喜欢读书了!
这就是我的课余生活----看书。