陈老师,你是勤劳的园丁,种植着我们这些幼小的花朵。你是太阳,给我们七彩之光,让我们发放光彩。你是月亮,指引我们在无知的世界中前进。
陈老师您晚上不知疲倦的批改着我们的作业,有时甚至改到十一、二点。早上您进教室就要整顿乱成“菜市场”的教室,上课时您总有听到我们提出的古怪问题,您不会听后乱骂这胡言乱语,而是认真的给予解析。下午如果有同学上午没听懂,您又要枯燥的重复一遍,而且没来上课的同学,您还要专门给他们补课,而你总是不厌其烦。您对待班级尖子生是鼓励他们再进一步,对待差等生您并未草草对待,而是鼓舞他们努力加油能够后来者居上。
陈老师您是我们启蒙的恩师,我们要用优异的成绩报答您,而且要把您的启蒙教育传给后代。