我心目中的好老师】
老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人…… 在我心目中,老师们认真负责,伟大无私像园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚……· 记得在联欢会等活动上。王老师参与到我们的活动中来,带领我们唱歌,跳舞,与大家有说有笑,活泼浪漫,高兴到极点,仿佛就是我们的好朋友。 在课堂上,您对我们要求严格,我们通常会不愿意,但是我们能理解老师的用意,在你给我们讲龟兔赛跑是故事,用灵巧,艺高的双手形容动物赛跑的样子,逗得我们哈哈大笑。 王老师,您是我成长的过程永远不会忘记的一个重要篇章,永远留在我心中!