期末考试】
终于到期末考试的时候了,我真是紧张加紧张。
万一考不好,不仅三好生拿不到,而且我的屁股就要遭殃了。也就是说我要“挨打”了。
我爸爸属兔子,不过,脾气可不小,所以,这次考试我一点都不敢马虎,生怕变异的兔子打人。
三门终于考完了,照道理来说我现在应该欢呼雀跃,可是,今天不一样了,今天是唉声叹气,还有一点担心万一考不好呢,怎么办呢。
放学的时候,老爸问我,今天考试,考得好吗,我唉声叹气的回答,考得很好,本来今天可以开开心心的玩游戏,可是我不能开开心心得玩,因为我担心考试。