我的童年】
秋风如一个秋天的使者,童年就是一个回忆的天阶,只要你踏上这个天阶,你就会触摸到自己开心或难过的童年。
那时的我才5岁,我们一家人一起去重庆玩,听说洋人街特别好玩,我就非常兴奋。一来到洋人街,都快到中午了,吃完午饭,我们就开始去玩了。我们首先玩的是旋转木马,因为我喜欢白色,所以选了一匹白色小马,妹妹喜欢黄色,就选了一匹黄色小马。坐在木马上,就像到了童话中的仙境一样,开心极了;然后我们又去玩了旋转茶杯,我和妈妈坐在了一起,我和妈妈一起转着茶杯里的圆盘,去碰妹妹她们,妹妹她们就反抗了,把我们也给碰了……
这就是我的童年,你们的童年应该更美好吧!