我的童年】
童年——像一块巧克力,既甜蜜,有稍微带点苦涩。对于即将升上初中的我而言,必定会在这大块的巧克力当中,取出小部分,作为童年的纪念品。
啊!童年,多么令人怀恋的字眼。但是我们始终会长大。就算你有多舍不得,也还是要面对。因为我们要克服种种困难与磨难,我们才会懂事。也就是说,要舍得童年的结束才能迎来更精彩的人生。
啊!童年,如此令人向往的字眼。但我们无法一直停留在那里,因为时间一天天的过去,就像针尖上的一滴水。童年也就这样无声无息,来去匆匆的滑走了。继续滑下的是什么?是更精彩的人生。
啊!美丽的童年,精彩的人生。