我的童年】
每个人都有自己的童年,童年是快乐的,是无忧无虑的,也是充满阳光的!如果世界上有时光转流机,那么我一定把我变回童年的我!
我的童年是和小朋友们一起去玩,在蓝蓝的天空下玩,我们玩过了老鹰捉小鸡、丢手绢、一二三木头人、警察捉小偷、红灯和绿灯……游戏!在蓝天下我们度过了一个又一个快乐的童年,和小朋友们玩过一个又一个这样的小游戏,啊!童年多美,游戏多好玩,夏夜里我仿佛是一朵荷花,在秋天里,我仿佛是一只萤火虫,就算一百年过去,我也会永远记得我童年的美!
童年,我爱你!