我的老爸个子不高,身体胖胖的,有一头乌黑的头发喜欢留着平头。他有着长长的脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。
我的爸爸是个“大懒虫”。每到周末,他总要睡到妈妈做午饭的时候也不见身影。我喊了好几次也不起床。挠脚心、学闹钟叫也不管用。非要妈妈来喊:“你呀,连儿子都不如,还像个当爸爸的吗?”最后,在我和妈妈的“折磨”下,终于起床了。
我的爸爸十分风趣、幽默。有一天,我在写作业,爸爸下班后,悄悄地来到我的房间唱到:“我回来了,我回来了……”我听了哈哈大笑。借着高兴劲儿,爸爸又给我讲了几个笑话,一个比一个好玩,一个比一个好笑。
这就是我的爸爸,我非常喜欢他。