跳绳】
我很喜欢跳绳。相信大家也喜欢跳绳吧。你们知道该怎么跳绳吗?你只要双手紧握绳柄,做好准备,便可甩动双臂有节奏地跳了起来。
今天,我和几下小伙伴玩跳绳比赛。我们的比赛可激烈了!轮到我跳时,我的心情特紧张的,我在心里暗暗告诉自己:不要紧张,要沉着。我深深地吸了一口气,拿起绳子,紧握绳柄,等大伙儿喊“开始”,我便甩动双臂,一下一下地跳了起来。伙伴们在一旁给我打气,其中有两个小伙伴在数数,有的小伙伴大声喊:“加油,婷婷;加油,婷婷……“听到小伙伴的加油声,我加快速度,我跳了六十多下了,我的脚很酸,口很干,实在支撑不住,我就停了下来。伙伴们都夸我很棒!
跳绳真有趣啊!