跳绳】
下课了我和一些同学一起在操场上玩跳绳。跳绳很长我就把跳绳对折了一下,不长不短正好合适了。
开始跳绳了。我把跳绳甩在身后。有一个同学说:“快点开始吧, 我都等不及了。”我马上说:“现在就开始吧。”我紧紧拿住跳绳的把子。手朝前甩,脚就立刻跳了起来。就这样我一下一下地跳,速度越来越快。忽然我一不小心,跳绳勾住了我的鞋子。我看了跳绳上的计数表,一共跳了30下。我高兴地说:“我终于跳到了30下。”后面的同学有的跳了28下,有的跳了25下,我得了第一名,高兴地蹦了起来。
跳跳绳给我的童年带来了不少快乐。