跳绳】
星期六上午,我和爸爸,妈妈来到一片绿油油的草地上,准备跳绳子比赛。
我们拿出绳子来,比一分钟跳绳谁跳得多。我说开始时我们一家人都开始跳我一分钟能跳四 、 五十个。爸爸妈妈一分钟只能跳二、三十个。后来妈妈说:“我们练一下再比也不迟呀。”我和爸爸说:“好吧”。我们练的时候还真的一个一个的有进步,妈妈的主意还真不错。后来我一分钟可以跳一百多个。爸爸一分钟能跳六十多个,妈妈一分钟能跳九十多个。所以我得了第一名呢。
比赛过后,我们一家人坐在这绿绿的草地上看着这春天美丽的景色。天格外的蓝。