夸夸我的同学】
我们班里的同学都有自己的特点和长处,今天我要夸夸我的同学罗赣楚。
罗赣楚高高瘦瘦的个子,脸蛋红红的。他长着一双炯炯有神的眼睛,显得很有精神。记得有一次大扫除,大家干的热火朝天,但干的最起劲的要数罗赣楚了,他负责提水。这边的人叫着:“罗赣楚,我这里要水。”那边的人也叫着:“罗赣楚,罗赣楚,我这里要水”。一桶水很快就用完了,他又要跑去卫生间那边提水,就这样来来回回很多次,他的手都提酸了。可是他却丝毫没有停下来的意思,一直到大扫除完毕。
罗干楚的这种热爱劳动的精神真令人佩服,我要向他学习!