秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我身边。
瞧,湛蓝湛蓝的天空中一群大雁要飞去南方过冬了。而那细碎的云朵却一直在天空中漂浮,好像一群快乐的小鱼在蓝蓝的大海里游动,真像一幅优美的水墨画。
再来看一看地上的落叶,好像是给大地妈妈盖的棉被,一些顽皮的孩子把落叶踩得哗哗响,我也跟着跳着、踩着……我拿起一片片枫叶仔细端详:这些落叶形象异。
春姑娘来了
春姑娘来了,春姑娘来了,沉睡的冬天变成万物复苏的春天。春姑娘来到田野里,她在大地上踩呀踩。各种各样的小花开了,一朵朵小花就像一个个小姑娘穿着五颜六色的花裙子在舞台上比美呢;小草从地里探出头来东张西望,好像在说:“这个世界真奇妙啊!”田野里的麦苗绿得快要流出了油,在春姑娘的吹拂下荡起了层层绿波。春姑娘来到河岸边,在冰封的河面上蹦呀蹦,冰层裂成了碎块,化成流水;柳树对着清澈的河水在照着镜子呢,一边梳着她那又绿又细的长辫子;沉睡了一冬的蛇醒了,和青蛙捉起了迷藏,青蛙倒是无所谓,提着嗓门呱呱地叫着,好像在说:“哦,春姑娘来了,春姑娘来了。”春姑娘来到果园里,抱着花枝轻轻摇啊摇,桃花、梨花、苹果花,各种各样的花都开了,万紫千红、百鸟争鸣;树枝也吐出点点嫩芽,小芽在那春风下扭来扭去,别提有多可爱了。春姑娘来了,春姑娘来了,她给人们带来了温暖,带来了欢乐,带来了希望。
冬姑娘来了
冬姑娘来了,乘着北风,穿着棉袄,她把早晨披上了一层薄纱于是她和云玩捉迷藏哦,原来冬姑娘是一个调皮的天使冬姑娘来了,坐着云朵,带着雪花,她把大地铺上了一床棉被,于是万物呼呼的睡了一觉.
哦,原来冬姑娘是一位慈祥的母亲.
春姑娘来了
春姑娘来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,万物复苏,大地一派生机。
春姑娘来到了小河边,冰融化了,发出叮咚的响声,好像在唱着欢乐的歌,春姑娘来了,春姑娘早早地给柳树换上了新衣。你看,河边的一排柳树,正眨着黄绿眉眼,在春光里笑呢。春姑娘又来到杨树林,杨树长出了一把把小扇子。春姑娘来到了果树林里,桃树们争相开放,你看我,我看你,好像比美似的。春姑娘来到草地上,一棵棵小草从酣梦中醒来,他们破土而出,舒展这他那幼嫩的绿叶,一下子铺满了原野,举目远望,一碧千里。他们挺着嫩绿的身子,随风摇曳,那么柔软,那么耀眼,仿佛知道有客人来了?原来是春姑娘来了。他们热情地向春姑娘招手。
春天真是丰富多彩啊!
春姑娘来了
春姑娘来了,冰雪慢慢地融化化了。她呼呼一吹,小草伸着懶腰钻出了地面,开始茁壮成长,连那野花也都张开了漂亮的笑脸,争奇斗艳,引人注目。春姑娘来了,大山換上了一件美丽的绿袍。她呼呼一吹,柳树姑娘梳着长长的辫子随风飘扬。连那片梨树都开满了雪白的梨花,从远处望去,像一朵白云在山中。春姑娘来了,绿油油的田野贪婪地吮吸着春天的甘露。她呼呼一吹,农民伯伯牵着勤劳的黄牛在田间地头开始忙碌了,就连树上的小鸟也叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:春姑娘来了,我们欢迎你!青蛙也呱呱兴奋地叫:我喜欢春姑娘,春姑娘太美!瞧,春姑娘来了,万物都苏醒了。朋友们,让我们一起为春姑娘喝彩,为春姑娘欢呼!