自我介绍一年级作文
大家好,我叫潘虹锦,是一年级二班的小学生,今年7岁了。我的名字是奶奶起的。我的头发短短的,小脸蛋圆圆的。圆溜溜的眼睛下面有一个可以闻香的小鼻子,一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好有很多,其中我最喜欢跑步,因为跑步可以减肥。我的梦想是长大后当老师,那样可以教很多很多学生。
自我介绍
大家好,我叫黄梦倩,芳龄二八。性别:超级无敌美少女(嘿嘿,不是偶自夸哦,这是铁一般的事实)。
相貌:明眸皓齿,虽称不上沉鱼落雁,闭月羞花,也算得上楚楚动人。用同桌的话说是人见人爱,花见花开,车见爆胎。
性格:温柔善良,细致入微(有时会电闪雷鸣,严重者会拿朋友当出气筒哦)。所以谁要和我相处,必须有足够的耐心和很好的脾性。另外,和我相处要当心哦,千万别在我心情不好的时候和我说话哦,不然有你好受的,到时别怪我没提醒过你。
本人的优点嘛,真是数不胜数啊,多得像天上的星星一样数不清。最突出的优点是天赋异禀,过目不忘。语文中的古诗文,不是我吹,你随便挑一篇,我就能给你背得溜溜的。你信不信?
缺点嘛,实在不好意思,我绞尽脑汁的想了又想,实在找不出我的缺点。由此可见,本人是多么完美啊,哈哈。
好了,欢迎大家能和我交朋友,谢谢。
自我介绍
大家好!我是陈柏里,今年我九岁了,我长着一张瓜子脸,头发黑黝黝的,个子高高的,瘦瘦的,眼睛闪闪发光,老师经常说我的眼睛真漂亮,乐得我心里美滋滋的。
我的爱好是看书。记得有一次爸爸叫我去睡觉,我不想睡觉,还是想看书。可是爸爸不给我看,我就把书偷偷地塞进我的衣服里。我到了房间,关好门后,就拿起书来看,那是一本我最喜欢的《格林童话》,我很快就看入迷了。我看到了一半时,我突然听见爸爸开门的声音,我知道一定是爸爸来看我睡着了没有。于是我就马上把书藏好,并假装睡熟了一样。
爸爸看见我睡得死死的,就放心地走出去了。爸爸走后,我又拿出书看起来。不知看了多久,我才困得睡着了。第二天早上爸爸叫了我好几次,我都起不来,最后上学迟到了,并受到老师严厉的批评。不过我爱看书的习惯还是改不了。
你看,这就是我——一个爱看书的我,你们喜欢跟我做朋友吗?