队列操感受五年级作文
一听到这个消息,每个班级都开始跃跃欲试起来。我们班当然也不例外咯:我们利用各种的休息时间去积极地排练。顶着炎炎烈日,我们在操场上一遍一遍不厌其烦地排练着。豆大的汗珠从每位同学的脸腮旁流淌下来,但这丝毫也没有影响到我们,我们依旧迈着整齐的步伐,极其认真地练习着。下了课,同学们就三五成群地围在一起,讨论怎样才能让我们班的队列操更加引人注目,更加精彩,。我们一边出谋划策,一边纠正一些踏步姿势不太正确的同学改正踏步错误。不久,队列操比赛正式开始了,当我们到达瑞华校区时,大家的心不由得紧张起来,但最后还是信心战胜了紧张,大家都把最完美的一面表现给了大家:我们雄赳赳、气昂昂地迈着整齐而又有力的步伐,来到了前台。当我们向评委席敬队礼时,我们清清楚楚地看见评委们正欣许地微笑着点着头,我们的心里美滋滋的。昨天,我们得知我班得了“团结协作”奖。这个奖虽然不是最优秀的奖,但在我们心里,却是无比的沉重。
在这次比赛时,我突然发现了一个我从未知道的现象:平时班里的一些“差生”在这次比赛中竟体现出了很强的热爱集体的心,而且,我们班也在这次比赛中锻炼了我们的团结合作的精神。这次队列操比赛给我们受益非浅!