我有一个非常令我佩服的爸爸,他今年三十五岁,是一名军官,爸爸在乌克兰留过学,讲一口流利俄语和英语。我最爱看爸爸画画,只是几笔便栩栩如生,每年暑假与春节都陪妈妈去爸爸的部队,在部队与解放军叔叔一起开坦克,是我最开心的时刻了。我的妈妈长得特别好看,妈妈的演讲是最令我羡慕的,她在市里演讲赛中多次取得第一名。妈妈在工商局工作,在工商业务比赛中也取得好的成绩。家中最小的就是我了,我学习一般,但爱好特别广泛,对什么都好奇,我现在在作文学习本领,长大后要当一名文学家。怎么样,这就是我的家。我爱我家。