咦?梦蝶舞在旁边的一个小店里,被一个奇怪的老奶奶吸引住了。这个老奶奶确实奇怪:一身黑袍长到地上,手上拿着一个奇怪的盒子,脸上戴着一个墨蓝色的奇怪面具,遮住了半边脸。
梦蝶舞走进小店,观望着四周:墙上挂着千奇百怪的饰品,古怪的项链,搞笑的鞋子她喜欢上了一个不起眼的小项链。小姑娘,你来干什么?老奶奶看见她,用沙哑的声音问道。老老奶奶我我进来买一个一个项链梦蝶舞被老奶奶吓到了,磕磕绊绊的说。
你买什么样的项链?老奶奶问。这这个梦蝶舞随手指了指一边的那条小项链。咦?老奶奶皱了皱眉,小姑娘,你确定?恩梦蝶舞轻轻点了一下头。好吧!老奶奶缓缓点了一下头,取下了项链,小姑娘,你既然是有缘人,我便把项链送你。你不能把项链弄丢!老奶奶用命令的口吻说。恩!梦蝶舞虽然疑惑老奶奶的话,但还是重重的点了一下头,答应了。
梦蝶舞拿着项链,走出了小店。她边走边看着手中的项链,想:这个项链有什么用呢?为什么老奶奶这样重视?啊呀!梦蝶舞光注意项链了,一不小心撞上了一个阿姨,项链被甩到了一边。对不起!梦蝶舞急急忙忙的道了歉,跑去捡项链了。毕竟老奶奶说过不能弄丢项链。恩?梦蝶舞觉得不对劲。因为项链明明和她只有一小段的距离,可是她已经跑了十几步,和项链的距离却一点也没拉近。梦蝶舞又试着往前走了几步,而还是没和项链拉近距离。梦蝶舞猛地一回头,只见大街上,不见一个人影!
!梦蝶舞害怕的后退了几步,和项链的距离没有拉远!
梦蝶舞害怕的闭上了眼,绝望的坐在了地上。突然,一道金光从项链里射出,直向梦蝶舞飞去。梦蝶舞迷迷糊糊中,晕了过去。
一滴露水滴落在魔法森林里,一只昏迷的九尾魔狐上。她缓缓睁开眼,疑惑的看向四周。这是森林!我怎么在森林里?九尾魔狐用爪子揉了揉眼我怎么有爪子!九尾魔狐吃了一惊。
她,就是穿越到魔法世界的梦蝶舞。