我的妹妹600字】
咦,那是谁?一头蚕丝般柔软的,乌黑光亮的头发;弯弯的眉毛,像柳叶一般又细又长;那双闪闪发光的眼睛,犹如两颗能发光的宝石镶嵌在那红红的小脸蛋上,笑一笑,两个小酒窝就露出来了,显出了她的天真可爱;石榴花一样红的小嘴,可爱极了!这个靓女是谁呢?哈哈,她就是我的妹妹。
你可别被她的外表迷住了,如果你和她接触多了,你一定会知道她有多“疯狂”。
我的妹妹是一个十足的麦霸,她的那张小嘴里,吐出过好多首歌曲。唱的时候,在坐的听众,一开始,还受得了她的大嗓门,听到下面,所有人都落荒而逃。等妹妹唱完歌,她的面前,已经空无一人了,她还一直为这个问题而困扰。
有一次,妹妹把我、舅妈和舅舅叫过来,又要听妹妹那“优美”的歌声了。当时,我还没有听过,只是听舅妈和舅舅说过,还不相信妹妹这个“小靓女”会这样。刚开始,妹妹就开始她的高音了“笑就歌颂,一皱眉头……”我还受得了她的顶级高音,后来,妹妹越唱越投入,大嗓门开始活动了。我却越听越有一种囚禁的感觉。后来,我越听越坐卧不安,最后,我和舅妈、舅舅忍不住“逃走了”。经过这件事,我实在是佩服妹妹了,我做梦也没有想到,妹妹居然会“河东狮吼”。
这就是我的妹妹,即是一个人人都喜欢的小靓女,也是一个“疯狂”的麦霸,还是一个我最喜欢的可爱女孩。