竞选劳动委员演讲稿作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我要竞选的是劳动委员,我叫严林欣,今年我11岁了,现在5年级,是个爱干净的女孩。我还记得雷锋曾经说过一句话:" 人的生命是有限的,但是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命 投入到无限的为人民服务之中去!"因为这句名言,使我对自己充满了自信,也使我有勇气站在这里,在这时我对自己说:"加油!严林欣,你可以的!
如果我竞选上了劳动委员,我不会因地面有垃圾或者抽屉不干净因而让值周生扣分,我也会严格要求随手乱丢垃圾的同学,叫他们改正过来,不再随手乱扔垃圾,而是养成看见垃圾就捡的好习惯。同时,我也会严格要求自己,为同学们做个榜样,让他们养成好习惯。当然了,我也会为同学们服务,让同学们能在一个明亮,整洁的教室里上课,学习,这将成为我的目标!
但是,如果我没有选上劳动委员,我也不会泄气,而是更加努力,我没有选上说明我还没有资格与这个光荣称号并列看起来,但是我一定会在下学期争取当上劳动委员!加油!当然,在这期间里,我也要努力改掉我的坏毛病,使同学们刮目相看!
请大家为我投上宝贵,神圣的一票吧!
谢谢大家!