竞选劳动委员演讲稿作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
今天我竞选的是劳动委员委员。我深知竞选劳动委员的难度,但是凭着一颗为班服务,为同学服务的诚心,我还是鼓起勇气前来参加竞选。
通过这次竞选,我希望我能充实我自己,锻炼自己,发挥自己的本领,扩展自己的视野,提高各方面的水平。我平时爱干净,把自己应打扫的卫生区保持的干干净净,回回的第一;每次看到同学位置上的垃圾,我不计较是谁不小心扔下的,习惯性的把它捡起扔进绿色垃圾箱里;在家里,我积极主动的干家务活,擦桌子,拖地扫地,整理房间等等都是小菜一碟……我相信凭我的实力,我能当选!
如果我当上了劳动委员,我一定把握好这个机会,更加严格的要求自己,尽职尽责的服务与同学,与同学共同进。让同学的生活变的生机焕发,井井有条!如果我当上了劳动委员,我一定不会骄傲自满。正所谓“虚心使人进步,骄傲使人落后”“虚业竹有低头叶,傲骨梅无迎面花”。我会谦虚的向同学多多请教,取人之长,补己之短,更好的去充实自我现实自我,使自己成为一个全方面发展的学生。当然!我会以身作则,认真做好每一件事,认真对待每一次活动,每一次锻炼。另外,我还会制定有效的计划。也许有人说这只不过是“放空炮”,但是我会用我的行动来证明我所说的一切,做到言必行,行必果。
劳动委员的职责是重要的,请将你们手中那神圣而宝贵的一票投给我吧!我一定不会辜负大家对我的期望,全心全意为同学服务!
我的演讲完毕,谢谢大家。