竞选劳动委员演讲稿作文400字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xxx,在新学期开始没多久的今天我们又要选举班干部了,在得知老师又将要选举班干部时我是很高兴的,因为我一直想要担任一次班干部,并不是为了满足自己的一己私欲,而是想要帮助班里做出贡献,让班上的卫生之类的进一步得到提升。或许这么说大家会觉得我在贬低之前的劳动委员,但其实并不是的,我只是对自己有信心,我相信自己能够做的更好,所以这也是我站上台来竞选劳动委员的原因。当然我也不是盲目的就上来竞选,我一直在为这一天做着准备工作,在这之前在我们劳动委员每次进行工作时,我也会每次陪在他身边帮助他,也是为了让自己有着更多的经验来面对这样的工作。所以大家如果选我的话肯定也是不会失望的,当然就算是这次我竞选失败了也没有关系,因为我觉得这对我来说也是一个进步的机会,毕竟站着全班这么多人面前说出这么多的话也是一种锻炼,虽然也和大家相处了这么久,但一站到这个舞台上还是难免有些激动的。而这种激动也是因为我自己心中抱有着一丝的期望,虽然知道希望很渺茫但心里还是有着一丝丝的幻想。
我想我自己平时的表现同学们也都有看到,在过去的这段时间理,我一直是做着一个好学生,管好自己分内的事情,在轮到我值日时我也不会有偷懒,找借口之类的情况,都是选择去好好的搞定自己的卫生。而在每次搞卫生时我也是积极主动,也是希望大家有一个更好的学习环境,让大家能够安心的学习。我想我自己的表现也已经证明了我是一个踏实可靠,勤劳能干的人,虽然这么说有自吹自擂的嫌疑,但我就是这么认为自己的。虽然劳动委员这个职位并不起眼,但这也是一个很重要的职位,如果缺少这个职位的话,我想班级上的一些情况就会完全乱套的。而我自己也是有足够的信心在担任劳动委员之后做好分内的工作。如果这次的我侥幸担任了班级的劳动委员,我也是会以身作则的带头劳动,而不是做一个只指挥的人。因为我也知道只有又人带头搞,大家搞卫生的积极性才会更加的高,搞得效率也会更好。说了这么多也是希望大家在投票的时候能够考虑考虑我,在做出决定,也希望大家能够投我一票。
我的演讲完毕,谢谢大家!