竞选劳动委员演讲稿作文400字
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!我就是人见人爱,花见花开的孙文轩,来自五三班。这一次我要竞选的是劳动委员。我这个人十分热爱劳动,劳动是没有轻重累活之分的。
我竞选劳动委员有两种理由,第一:是为了挂上那富有荣誉的二划头标志,当然我不会因此而骄傲自大,我也会为大家负责,管好班级内的卫生。第二:我当上劳动委员就可以当老师的小助手了,我会抓住这个千载难逢的机会,当好这个劳动委员,为班级以及老师同学争光。
如果我当上了劳动委员,我会每天管理好班级内的卫生情况,把教室的卫生打扫的一干二净,不使班级内卫生而扣分。我还会为班级内提供扫把,让同学们好好地打扫卫生。如果说我在途中有什么做的不好的地方,一定请老师、同学给我指出,好让我改正,这样的话,我们班级内的卫生会越来越好,卫生扣分会越来越少。
如果说我没有竞选上劳动委员,我也不会泄气,更不会自暴自弃,每周轮到我值日的时候,我会积极地做值日,和劳动委员一起值日,我会不断地改变我自己,好让自己的卫生打扫的更好。因为,我知道我还是有机会的,到下一次再竞选的时候,我一定会做的更好,让同学们更信任我。
这就是我的优点,希望大家可以为我投上一票。我一定会做一个合格的劳动委员,谢谢大家。