竞选劳动委员演讲稿作文400字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我站在这里竞选班级劳动委员。
劳动委员是班内一个必不可少的重要角色。常听到有人说劳动委员只知道动动嘴,什么也不干。这种说法是片面的。我竞选劳动委员的想法从那时起便开始萌发。
我是一个乐于助人的小学生,经常帮助有困难的同学。如果我能当选劳动委员,就可以更好地为班级服务,带头搞好班级卫生,在学校的卫生评比中,勇夺第一,为班级争光。同时,我可以不断地在工作中积累经验,完善自己。无论是工作能力,还是劳动态度,我一定是一个合格人选。没有最好,只有更好。虽然工作上我不能做到尽善尽美,但是我一定会尽我最大的努力。
劳动委员这个班内角色,虽然有时费力不讨好,可我会任劳任怨做好它,为同学们学习和老师工作创造一个舒心的环境。
请同学们相信我,支持我,为我投下宝贵的一票。
我的演讲完毕,谢谢大家。