六一儿童节五年级作文
今天是六一国际儿童节,一大早我就起床了,开始想这一整天都要干什么。今天不可能一整天都在玩,因为下午我还要去上英语课(每周日我都要去上的英语课外班)呢!今天虽然下过雨,但是却阻挡不住我的热情。
上午,经过我的深思熟虑,我决定跟妈妈去图书馆,在我写完作业之后,我可以看会闲书,上会儿网。在下午三点半左右去上英语课。
上午开始的时候一直都按照我既定的计划发展着,到了下午三点半,却还不见妈妈过来接我去上课,我心想,是不是妈妈忘记了呢?又过了十五分钟,也就是三点三刻,妈妈才来,一路飞奔到了学校,一看表,哎呀!都四点一刻了,上课的时间可是四点整啊!我迟到了!来不及跟妈妈说“再见”,就急匆匆地奔到电梯里,等我到了教室,全班的同学(其实只有四个人)都在说我:“为什么要来?”“你不来的话,我们就可以回家了”之类的话。坐下来问我旁边的人,才知道原来今天来上课的人太少了,所以有人就说:“老师,才来了四个人,要不我们就别上课了吧”老师犹豫了一下说,“如果再来一个人,我们就上,不来就不上了”。后面的事,我就不说你们也知道了吧!
尽管今天很累,但是我也很开心!噢,对了!晚上还有六一晚会呢,呀,快开始了!我得赶紧去看了!下个六一节我再和你们分享我的故事吧。