这样的人让我叹息
人类的破坏,让我们亲爱的家园发出了一声声的叹息。
第一声叹息:人类乱砍乱伐,让地球失去了美丽的秀发。树木减少了许多,现在,大气层被破坏,而且,还会下酸雨。土地沙化,环境越来越恶劣。
第二声叹息:人类生产了很多塑料产品,但是不能有效的处理。有些人没环保意识,就乱倒垃圾,日子一久,在某一个地方就会堆满垃圾,再过一段时间,垃圾就会包围整个城市,使本来就已很痛苦的地球变得更加痛苦了。
第三声叹息:江河断流,水体污染,让地球产生了异味,并且地球的皮肤也变了色。许多工厂都临水流而建,每天都排放废水,水流就变成了黑色。农民的猪圈也临水而建,猪排出的粪便就落入了水流里,是水流有了异味。发明物品必须要用到化学,也要经过实验,不用的那些就被丢到河里,小鱼小虾因此也糟了殃。在海里有丰富的石油资源,人类无疑一定会开采,有时管道一泄漏,石油就流进了大海,海洋生物就会被伤害。
地球有无数声叹息,即使有更多的叹息,可有些人却不知道保护环境,反而,还特意的去破坏。如果再这样下去,地球将会面临毁灭,人类也将受到地球的惩罚。让我们一起行动,唤起人们的意识,一起保护我们的地球。