弹指一挥,20年无声无息的过去了,一想到我要在富丽堂皇的露天台上和我的小学同学们见面,我的心情就很激动,我真想知道他们现在都变成什么样了。
想着、走着,我来到了露天台上,看了看四周漂亮有围观的装饰品。突然,一只手重重的拍了拍我的肩膀,我惊慌失措的回头一看,一张陌生的脸出现在我的眼前,我的心里开始疑惑起来:她是谁啊?她仿佛猜到了我的心里在想什么,并大声说:“我是永杰啊,你不记得了吗?”
“噢!原来是永杰啊,我还真的是认不出来了呢!万万没有想到你从一个淘气鬼变成一位大姑娘了!”我惊讶的回答道。随后,大家紧接着一个跟着一个到场了。大家从以前的青梅竹马,变成了现在的陌生人,真是太可笑了。
今天晚上的露天台真是热闹非凡、妙不可言啊!