在克洛斯星的一个小基地里,住着一个世界上顶级的发明家他就是20年后我。我最优秀的发明就是机械暴王龙和隐形战斗机.......
2030年8月21日下午3点多钟的时候,我的手机突然响了起来,我拿起手机一看17682534168“ 奇怪出了我的家人以外没人知道我的电话号码呀?应该是打错了吧1”我拿起电话一接一种奇怪的声音说道;“您好我是廖迪心。”在他说到迪的时候,我突然说;“对不起,您打错了”后来我就把电话挂了。没过多久,我的手机又响了起来,我看了看又是17682534158我接过电话生气的说;“我说你打错了你就打错了,你烦不烦呀?”“怎么才过20年就不认识我了?我是廖迪心呀!”“哦!原来是你呀!我还以为是谁呢?对了你是怎么知道我的电话的呀?”我亏你还是世界顶级的发明家呢!连这都不知道,世界顶级的发明家,上百度一查不就知道了吗!”“原来是这样呀!对了你找我有什么吗?”“明天下午5点30分,在“让梦飞吧!”酒店2008包厢参加同学聚会,有大老板王怡龙。美食家何方州。游戏大王王浩宇......
2030年8月22日下午5点30分,我们来到了“让梦飞吧!”在那里我们说说笑笑玩得开心级了!
这真是快乐的一天呀!