如果我是医生
如果我是一名医生,我会翻阅所有艾滋病的医书,研制出一种药丸,吃下去可一次性消灭身体里的艾滋病毒,摆脱病魔的控制,而且这种药丸还有预防艾滋病的作用。我要生产出许许多多的药丸,免费发放到世界各地,让艾滋病彻底从地球上消失。
如果我是一名医生,我要查阅甲流的资料,在原先疫苗的基础上,进行改进,重新发明一种更安全的甲流疫苗。人们打了这种疫苗后,不但能预防甲流,而且不会再有发烧、混身发软等症状,更不会死亡,百分百安全。
如果我是一名医生,我要制造出一种药液,癌症病人只要输上一瓶便可当日康复,而且没有任何后患。我会发放到每个医院里,让癌症患者们迅速离开困境。
如果我是一名医生,我会发明一种眼药水,让盲人使用,立即恢复视力;我还会发明一种口服液,让哑人服用后就可张口说话……
如果我是一名医生,我将研制发明各种药物,造福世界。
范文三:如果我是医生
如果我是医生,
我将为人民服务。
如果我是医生,
我将化解病人的痛苦。
如果我是医生,
我将治好病人的病;
如果我是医生,
我不让人民被病情的痛苦去折磨。
医生有很多种,如有的医生是光想着金钱而把病人的病放在后面,有的人是一心为病人想着,不在那两个钱,生活中有一个医生光是想钱而把病人的病却给放在了脑后,三矿就有一个医生光打麻将赢钱,最后给看死了一个病人。
有一个医生就是海渤湾的翡翠明珠那里的一个小医院是一个蒙医,他看病非常的好,有一个病人有胆结石,蒙医陈大夫给开了几次中药病原体的病就好了,我妈妈的病也是在那里看好的,我非常喜欢这一个叔叔,叔叔的那里有病人的病非常严重,有的人不能出来医生自己就上门去给看病,叔叔给每个人看病都是要了一个门诊费,所以我也要当上一个蒙医陈大夫那样作一个好医生,不要金钱,而是为了病人的痛苦去给看病,作一个称职的好医生。如果我是一个医生,我一定会让自己成为一个真正的好医生。我喜欢医生这个职业,我更敬爱这一位位白衣天使是多么伟大呀!
如果我是医生,
我将为人民服务;
如果我是医生,
我将化解病人的痛苦。
如果我是医生,我将治好病人的病;
如果我是医生,
我不让人民被病情的痛苦去折磨。
如果我是医生!