老师对我的爱】
老师您对我们的严厉,是希望我们有好成绩;老师您对我们的要求,是希望我们能实现梦想……因此我要感谢您——我亲爱的老师,感谢您为我的学习指引方向;感谢您对我的关心,直到今天仍能感受到昔日的温暖;感谢您对我的鼓励,一直到今天,我都不能忘记您对我的好。
在您上我们班的第一节课时,您就对我说了一句话“和我说话时看着我的眼睛”这句颇有威严的话使我对您来了个总结——您很严厉。
一个月、两个月........我们逐渐互相熟悉,我也不听话了,上课时的我不听讲,不是画画、就是看漫画书;下课时,我像个男孩一样到处跑,有时什么不合我的意,我就大发脾气,有时还和哪个人打架。老师您现在病了,到怪我因为我的关系,您为我操劳了。
现在哦,我终于明白了您的苦心,我开始上课注意听讲,积极发言,您看到现在的我笑了。这次,我考到了全班第三名您夸奖了我,我心里特高兴。
我以前是个偏科的小孩子,就是您改变了我对语文的看法,使我更加了解语文,这都是因为有您。感谢您为我学习指引方向。还记得那一次临近期末考的时候,由于我前一段时间不够努力,影响了成绩,我非常担心。在这个时候,正是您帮我们解决了心理的困惑,还不段的鼓励我要努力学习。使我对考试有了信心。这都是因为您对我的鼓励和支持,一直支持我到今天,在我失望时,耳边总会响起您那鼓励的话语,引导我前进。于是我觉得您是个与众不同的老师,您虽然很严厉,但是都是为了我们好。我感谢您,感谢您对我的关心;感谢您为我的学习指引方向;感谢您对我的鼓励和支持;感谢您对我们的好。
感谢老师对我的爱。