想念】
世界上每一个人都有自己十分想念。挂念的人。没看到她几天,就很想念。挂念她,迫不及待的想见到她,看她有没有发生什么事,好象看了她,知道她没事以后,整个心情就有一种说不来的喜悦。我也不例外了,我也有一个十分想念。挂念的人,她的名字叫做婷婷,她的名字给人一种很亲切的感觉。
婷婷她读在我的隔壁班,我和她是在网上认识的,我们两人可以算是十分要好的朋友吧,我们两人对彼此都是十分的信任和支持对方做的事,我们两人在网上聊QQ时也是无话不谈的,我们两人聊天很合的来的。
我和她发生过一件事,那件事虽过了很久了,可在我的脑海里是永远抹不去的记忆。我记的那时的天气农历十月,天气很寒冷,有一天早上我去读书,由于那天我睡过了头到了7点10分才起床,怕上学迟到就匆忙的吃了几口粥穿了一件单薄的外套就去读书了,到了路上就觉的很冷了,可也没有返回家拿衣服穿,就这样顶着寒冷的天气去读书,到了学校已经是冻的直打喷嚏,这时我的好朋友婷婷看见了,二话不说就从自己身上脱下来一件衣服给我穿,我穿了她的衣服以后,浑身温暖了很多,并比她的衣服穿了回家,到了明天上学时把衣服拿到她的教室想还给她,发觉她没有来上学,问了她的同学以后才知道她生病,还是因为昨天把衣服给了我,自己没衣服穿,冻着了。知道这事以后我心情很不好,上课心不在焉老在想念,挂念她身体是不是好了一点,病是不是已经好了。虽然过了几天后她的病好了,她也来上学,还对我说前几天她生病不是因为把衣服借给我穿,而是自己晚上睡觉时,没盖好被子冻着的,叫我不要自责。听了婷婷这话以后我心情没有因此变的好了起来,而是负罪感越多了起来。
虽然这件事已经过去了,但是我以后凡是婷婷一天没有看到她,我对她的想念和挂念是无时无刻的在想。因为婷婷对我太重要了。