感动,是人类特有的,独一无二的情感。
这次,让我感动的是一支勇敢的猫妈妈。
这只猫妈妈在一次严重失火的停车场里,四处寻找与自己走散的 只可爱的猫宝宝。终于,猫妈妈的努力没有白费,她成功的的把 只小猫救了出来,只是有不同程度的烧伤,而猫妈妈却被烧的连眼睛都睁不开了。他用鼻子碰了碰小猫们的鼻子,确定每只都在了才放下了心。
读到这里,感动的眼泪在眼眶里直打转转。
心里想:这位猫妈妈明明知道自己冲进去救自己的孩子,会有生命危险,可她还是拿着自己的生命和孩子的生命和孩子的生命来衡量。
到这,我不由得想起了我的妈妈。她自从我的了中耳炎,每天都细心的照顾我,有一天,我打趣的问她:“我这么沉,到时候万一半夜地震,你怎么把我抱出去啊?”“到时候就有力气了”
天下所有的父母都一样,儿女在有危险的时候,他们都会尽自己全力去保护自己的儿女。
这是,感动的热泪,滴在了题目——《母爱如海》。