五年级关于回家的叙事作文
这几天,我们搬到了东港,每次放学后,都是妈妈来接我回家。今天放学,我站在校门口等着,可不知怎么的,等了好久,都不见妈妈的身影。
忽然,我眼睛一亮,好像看到了妈妈的身影,我心想:妈妈终于来接我了。我好高兴。可我定神一看,那个人只是跟妈妈穿着一样的衣服,她根本不是妈妈,我有点生气了,低着头踢着脚下的小石子。
这时,我眼睛一亮,发现了妈妈的电瓶车。上面好像就坐着妈妈,因为那时距离太远了,我看不太清楚,我决定跑过去看个清楚,在跑的过程中我很激动,心想:肯定是妈妈来接我了,因为妈妈大多数都是这个时间来接我的。可等我跑到那儿的时候只是一块空地,我伤心透顶了,心想:妈妈不会是忘了来接我吧?我该怎么办呢?
正当我几乎绝望的时候,后面有个人拍了一下我的肩膀,我往后一转,呵!原来是妈妈!妈妈终于来接我回家了,太高兴了!