奔五年级作文
昨天下午,体育老师宣布一个令我们吃惊和不满的消息——明天我们要来学校做体操,这激起了我们班对体育老师的同仇敌忾。
今天,我们不约而同得来到学校,看到了我们五六年级的“同胞” 们都来到学校,准备经受这次磨难?因为体操太枯燥无味了!我们觉得体育老师太可恨了,双休日也不让我们好好的睡个懒觉,还要来到学校做这枯燥无味的体操。唉,谁叫下个星期就要比赛体操了呢。可是有些同学则认为这是一次逃离那烦人的作业的一次机会。我太讨厌他们了。
大家都把自己的“坐骑”骑到学校里来,到处狂奔而行,甚至有的玩起了飘移。
咚咚咚,做体操的时间到了。大家都安体育老师的分配命令,跑到各自的位置上待命。老师拿出了录音机播放体操歌,哦!又是那熟悉厌烦的旋律:一二三四……
体育老师上到演示台上,宣布了几个人的名字后,大家纷纷向大门口跑,示意想逃,体育老师慌了神,大声呵斥,我们像乌龟吃秤砣——铁了心要逃了这次磨难,结果大部分“同胞”都逃出学校,决心地向家狂奔而去,我们俩推测体育老师会追上来,于是我们拐弯抹角地回到了安全地——王言的家中……
现在想来,觉得回到学校老师会批评我们真是早知现在何必当初呢?