难忘的军营生活五年级作文450字
军训苦啊!军训累啊!军训过的人都这样说。但我不觉得是这样。因为军训分酸、甜、苦、辣。只有经过了酸、苦、辣才能尝到甜。下面我给大家讲一讲我在军营经过的酸、甜、苦、辣吧!
酸
“闭嘴了!给我走好一点,不想走。就去走鸭子步。”徐教官这么一说,我紧张的出了一身冷,要知道走鸭子步是很费体力的,可是后面的同学还是屡教不改,该说说,该笑笑。“停,凳子举到头顶,蹲下,走鸭子步。”啥?不是吧!走鸭子步就算了,还要把凳子举到头顶。没想到徐教官那个“一人捣乱,全班受罚”的诺言真的实现了。上帝啊!快来救救我吧!
甜
今天晚上有文艺汇演,我们可要好好准备准备呀!上场了,我们尽量把动作做到最好,台下的同学们给我们投来了羡慕的眼光;老师们给我们竖起了大拇指;教官们一个个喊好。一阵热烈的掌声结束了我们的表演。“跳的不错,唱的很好”。这是教官对我们的评价。听了这话,我的心里可甜了。
苦
因为我们表现的好,所以教官带我们去玩健身器。玩着,玩着,后面的女生一拥而上,挤了上来。徐教官生气的说:“挤什么挤,不会排队呀!站队去不玩了。”为什么呀?为什么前面的同学可以玩,我们就不能玩呢?苦啊!苦啊!
辣
“再见了,徐教官。我一定会再来的!”今天是返校的日子,真是恋恋不舍。现在我心里辣辣的。
军营的生活就是一个“四”味瓶,有好的一面,也有坏的一面,需要我们来品尝。