今天,我们金苹果暑期班一起组织去体验军人生活,很有趣哟!快来跟我去看看吧!
经过长途跋涉,我们终于到了我们的目的地----步兵训练营。我们一下车,哇!这里简直是烈日炎炎呀!真没想到军人会在这里跑步训练,看来,中暑在这里的军人身上是无法避免的。
接着,我来到了讲解室,军人叔叔给我们介绍了一种枪,这种枪是军用步枪,这是一种步兵常用的重型机枪,不适合单兵做战,但如果集体射击的话会对敌人造成不可设想的巨大伤害。军人叔叔给我们演示了一遍军用步枪的装弹以及重组,看来,再厉害的武器也是要合适的运用,经验的积累呀!
然后,我们来到了军人宿舍,哇!军人叠的被子实在太整齐了!简直是一块块方方正正的豆腐。这是我看见过最整齐的被子!看来,军人不仅在军事上很精通,在生活上,也会办的井井有条。
我们再去军人食堂吃饭,饭菜可香了!我吃得津津有味,没想到,军人烧的饭也是如此好吃!如此美味,还讲究晕素搭配。不过说的也是,军人每天很耗能量,必须饭菜营养才能补充能量,说句实话,军人烧的菜还真是不赖呀!
最后我们参观了步兵的装甲车和坦克,由于是国家机密所以不能多说,总之,都是很强大的坦克和装甲车。
我们的旅程就要结束了,这地方很不错,不是吗?拜拜!