难忘的军营生活五年级作文450字
今天,天气晴朗,我们兴高采烈的来到四家部队体验军营生活。
来到部队,我们首先参观的是部队营房。只见每张床上都干干净净,被子叠得整整齐齐、有棱有角,如同一块方正的豆腐。床头还放着两顶神奇的军帽。整体来看,虽简陋却干净、神气。
而后,我们便欣赏了军事表演。“121,121,1234!”教官神气地喊着,学员们按着节奏踱步。那步伐整齐有力,没有任何瑕疵;再看看他们上身,衣服整齐极了,如同新买的一样!他们按着教官的口令做动作,我们看得目瞪口呆,掌声总是源源不断,欢呼声更是少不了!可军人们还是一脸严肃,继续练习着。
没过多久,我们便开始了学生队列训练。军人叔叔们交给了我们最基本的立正、转圈。我们站了一会儿就累得腰酸背疼,再也坚持不住了。此时,我觉得军人叔叔们是多么的辛苦,每天都这么永无休止的脸,我也要向他们学习。
这次军营体验生活让我觉得:军人叔叔们为了保卫祖国,每天都这么辛苦地训练。而我们在学校、在家中吃一点苦就坚持不住,那岂不是太没用了?我们一定要学习军人叔叔们那种坚持不懈的精神,将来成为祖国的栋梁之才!