难忘的军营生活五年级作文450字
暑假了,我迎来了期待已久的夏令营,出发前几天,妈妈给我准备好了这次夏令营所需物品。这可是我第一次离开爸妈远行,我的内心既激动也紧张。
出发那天的早上,爸爸把我送到集合地点,大巴车已经在此等候多时,我上车后,车很快就开动了,跟爸爸隔着汽车玻璃摆手示意再见的瞬间,我的内心突然有些害怕了,眼睛湿润了,我对自己说,我是小英雄,我长大了,我能独立的!就这样我不断地给自己打气。
几个小时后,我们到了大金山国防营训练基地,可是一切都不是我想象那样,教官的严厉,魔鬼式的训练在等待着我们,让我们都不敢大声呼吸。每天早上六点半起床早操,然后早饭,其次进行一天的集训,有障碍越野、定向越野、真人CS、挑战极限……
晚饭过后,教官还会给我们上一些课程,比如手工课,给我们讲航母的构成与组装、学唱军歌、应急救援等等。让我印象最深的是,回来的前一天晚上,军营给我们举行一场激情的篝火晚会,让我们大家尽情地玩耍,尽情地歌唱,最后我们都紧紧地抱在一起哭了。
短短的五天相聚即将分别,有泪水,也有欢声笑语。我们体验了军营生活,学会了独立,学会了团队协作,也学会了个人应变能力……
经过这次活动,我要特别感谢生活中,学习中帮助我教育我的父母,老师,谢谢你们,你们辛苦啦!