科学老师是我们学校的教导主任,她的烫头发,像波浪一样,非常美丽。她很高,大约一米85,脸不是很白,就像一棵熟透了的红高粱似的。因为我们有亲戚关系,我妈妈让我叫她姐姐。
有一次,“姐姐”下午给我们上课,上课还不到十五分钟,我的同位李振开始了“扔纸球大战”,被我的“姐姐”看见了,也没说什么,就让他站在了教室的后面。
“姐姐”又一次上课的时候,她又发现李振撕自己手中的本子叠纸飞机了,姐姐也没有批评他,只是瞪了他一眼。
“姐姐”第三次给我们上课的时候,李振的胆更大了,他用叠的飞机向我“姐姐”发起“攻击”,飞机射中了“姐姐”的额头,差点上了眼睛。“姐姐”像发了疯的狮子,走到李振跟前,手脚并用,踢打我的同位,还要我打我的同位的脸。李振吓傻了,泪珠从眼睛里流了出来,像断了线的珠子儿一样。
有一回,我去教导处拿老师的备课时,“姐姐”正拿出了一支口红,开始抹了起来,到了中午饭,我“姐姐”带着我和她的儿子去吃包子,她没有吧嘴上的口红抹去,我亲眼看见,口红印到包子皮上,她没看见,又一下子把包子给吃了下去。
我“姐姐”她很关心我的考试,那天放学,她都给弄两张去年期末考试的试卷让我做,做完以后,我把卷子给她,她说:“下午过来拿试卷。”下午,我去了,她说:“语文一百分,数学九十九,“听到这消息我非常高兴。
这就是我的“姐姐”老师李娜。