大家知道孙悟空吗?嘿嘿,他可是无人不知,无人不晓的!不过,现在已经有一个新版孙悟空了,那就是我!
我的本领可不比孙悟空差,我能上天、能入地、能下水、能蹈火,拥有154般变化,一个跟头就是36000千里。
有一天早晨,呆在被窝里,不想去上学。去,我不想;不去,又怕被老师批评,这可怎么办呢?我想啊想啊,终于想到一个办法----使用分身术。开始念咒语了“哦,嘛咪……哦!”之后,又出来一个一摸一样的“我”,我对那个“我”说:“赶快以最快的速度跑向学校!”
“我”说:“是!”然后一溜烟地跑走了,等“我”走了以后,我又开始呼呼大睡了。
又有一次,我们学校开运动会。第一个项目就是:接力跑。一开始,我们“神仙班”是遥遥领先的,可中途有个同学掉棒了,所以我们班被别的班拉在最后了。别的班人骄傲地说:“哼!还神仙班呢!有本事的,使出法术呀!哼!”
听那个人一说,我灵机一动:“对呀!可以用法术啊!”
于是,我朝我班的队员轻轻一吹,他们就像猎豹一般飞快地跑着,最后我们班得了第一。大家快乐极了,我也想:哈哈!我的法术在关键时刻还是挺管用的!
怎么样,我的本领一点也不比孙悟空差吧?其实,我还有很多很多……你们没见识过呢!想知道么,嘿嘿,下次吧!