学完经书,孙悟空就在家。有一天,他在家实在无聊,就想去街上散散步。没想到,离家不远,就被行人围住了。所有人都指着他,好像他看起来很奇怪,悟空有点不敢出门。
孙悟空回到家,仔细地照了照镜子。他真的发现自己和别人有点不一样。就在这时,朱八戒来了。我不知道,我第一眼就震惊了。曾经胖嘟嘟、大耳朵圆肚的朱八戒,如今已经是帅哥了。孙悟空半信半疑的道:“八戒,几个月不见,你的变化可真大啊!”朱八戒得意洋洋的道:“没什么,就是去美容院整了几次。”孙悟空心想:“要不我去整容。”
再三思索,孙悟空终于下定决心整容。整形医生看了他一眼,道:“你的脸是标准的瓜子脸,大眼睛,小嘴巴,高鼻梁。这都很好,不用调整。唯一的缺点就是有你身上的毛太多了。”接下来,孙悟空将身上浓密的毛发全部拔掉,脸上也进行了微整形。更何况,就这样,孙悟空一下子变成了美男子,所以他和朱八戒也成了最近最热的话题。
整容后的悟空也没有那么忙,每天签粉丝的时候很温柔。一天,孙悟空在给粉丝签名的时候,突然听到有人呼救。悟空大叫一声,取出了金箍。怪物看到了,忙着改造许多小怪物。悟空冷笑:“有这本事,我敢在我孙子面前玩?”他伸手拽了一把猴毛变小悟空出来,谁知却伸手划了一个洞。哦!原来,她身上所有的毛发都被整形外科医生给拔掉了。孙悟空现在后悔死了,但在这个世界上卖药是没有遗憾的。