现在虽然已经是高科技世纪,但是有些穷人因为没有土地经济发展能力是很烦恼,有些人因为没有房子住在外面要饭。如果我试孙悟空,我会帮他过上好日子。
如果我是孙悟空。我会给那些没有住所的人变一座大房子,在变一些衣服,让他们穿上干净的衣服出去找工作养活自己使自己的生活安然一些
如果我是孙悟空,我会给那些没有父母亲的孩子变一所托儿所
在变一所学校,让他们好好学习,做社会上有用的人,做国家的栋梁。
如果我是孙悟空,我会让那些山区地方引上水,在下面一大片土地,在变一所机器学校,让这机器人老师来叫他们学习,长大成人。在山区里没儿没女的老爷爷,老奶奶,没人送一台机器人来服侍他们。
如果我是孙悟空,我会让我国更多人做我国栋梁,让我过发达起来。
如果我是孙悟空,我会让那些我国人民有一个良好的习惯,让他们不再乱扔垃圾,不能让其他国家看不起我们中国。
如果我是孙悟空,我会让我国动物不受一点伤害。列入老虎狮子因抓不到吃的东西而挨饿,到最后而死亡,不过现在有了我“孙悟空”。帮那些动物不会死亡,因为我会在森林给他们变一些吃的东西让它们野性十足,会到以前那种生活。
从这件事中,我明白了要让我们帮助别人就是帮助自己。我们要爱护大自然,大自然是我们的老师。我们要让国家强,“少年强,则国强”落后就会挨打,所以我们要好好学习让国家强大起来。