假如我是孙悟空,我就会用我的七十二变去帮助所有的人。
假如我是孙悟空,我会回到2008年5月12日,我会用我所有的力量让灾难不要发生,让生活在四川的人像往曰一样开心快乐。假如我是孙悟空,我会回到株椤世纪,让那些即将灭亡的恐龙重新生活。假如我是孙悟空,我会给全世界的人看一部影片:那是关于地球以后的样子,如果我们不加以保护,地球将会灭亡。
假如我是孙悟空,我会去南极考察,把我们的国旗插满整个南极,让整个世界为我们而喝彩。假如我是孙悟空,我会去到原始森林,看看那参天的林木,悠闲的白云,去呼吸那新鲜的空气,去倾听大自然的声音。
假如我是孙悟空,变化多端,出神入化的孙悟空,我会为我的祖国做最伟大的贡献,假如我是孙悟空,那怕是让我做一名清洁工,我会奉献出全部力活量,哪怕是自私的为了自己,为了自己而留住世界最后一片净土,为了自己以后的生活,而留住最后一丝新鲜的空气,为了自己曰后的生存,而留住最后一片绿叶,试问,这自私吗?我们把生活中的一切一切都具为己有,甚至是我们赖以生存的地球,我想呼吁世界:地球是万物生灵共同的家园,家园只有一个,地球不能克隆。
假如我是孙悟空,我会把世界安排的井然有序,编织的多姿多彩。我也会尽我所能,为祖国,为世界填一片绿,那绿一定会光彩照人,炫彩夺目。假如我是孙悟空,为了自己也为世界撑起一片天。