我的学校真美五年级作文550字
说起乐园,不知道大家第一时间想起的是什么呢,但是我第一时间想的的乐园,就是我的学校。因为那里有我最爱的同学,有我亲爱的老师,还有无数让我们快乐学习和放松玩耍的地方,下面我跟你介绍一下我的学校。
首先要说的是我们学校的大操场。这里是我最喜欢的地方,因为在这里我们可以放开了跑跳玩耍,更不用说每年在这里举行的各种活动啦,三跳运动会、田径运动会,还有每天的大课间,每当那时,几千个同学济济一堂,生龙活虎的进行着体育活动,热闹极了,也因为有了这个操场,我们的身体素质都提高了不少呢!
接下来,要跟你介绍一下我们的教学楼。这里每天清晨你都会听到不绝于耳的朗朗读书声,同学们在这儿的一间间教室里,每天接收着老师讲述的各种新鲜知识,还可以和同学之间交流自己的学习感受和其他一些有趣的事情。要知道,在这里,我可交了不少好朋友呢!
最后来说下我们的体育馆。在这儿,每天都会传出篮球的在地面上蹦跳的声音,那一定是体育老师在带哪个班的同学打篮球。偶尔我们也会在这里体检身体、测量肺活量。看着大家每年都在变化的身体成长数字,我们都觉得兴奋极了!
这就是我的学校,我和我的同学一起玩耍、一起运动,一起学习的地方,它是我心目中最棒的乐园。希望疫情能快点治好,让我们能早日返回学校。