我的学校真美五年级作文550字
我的学校在县城东街,是一所美丽的学校,也是我们成长的摇篮。
站在大门前,映入眼帘的是几个亮闪闪的大字“中宁县第一小学”。进入大门,首先看到的是庄严的升旗台。每逢星期一,全校师生都要在这儿举行升旗仪式,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌缓缓上升。每当这时,我们都会想到:现在的幸福生活来之不易,我们一定要珍惜现在的幸福生活。
升旗台的右侧是一座美丽的大花坛。花坛里,一年四季花开不断。春天有迎春花、桃花;夏天有月季花、一串红;秋天有菊花、桂花;冬天还有腊梅。尤其是夏天,花儿都舒展开自己娇嫩的花瓣,露出一张张可爱的笑脸。这些花给我们的校园添色加彩,令人美不胜收。
顺着花坛往里走,两幢教学楼像两个巨人矗立在校园的最中心。高高的楼、雪白的墙、明亮的教室。每天早晨,从教室里传出同学们琅琅的读书声,这时候,窗外显得十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,好像都在倾听同学们的读书声,这是最美的乐章。
教学楼的西面,就是我们的操场。“叮,叮,叮”,下课铃声一响,身着漂亮衣服的同学们如彩蝶般飞向操场。同学们有的在荡秋千,有的在滑滑梯,还有的在打乒乓球……大家玩得可开心了。
校园给我带来了快乐,让我在知识的海洋里畅游,我爱美丽的校园!