我的学校真美五年级作文550字
我的学校是一个环境优美绿树成荫的地方,如果你不相信,就让我来带你去看看吧。
学校银白色的大门是用铁做的,两边对称,大概有三米高,相当于两个我家的门。大门中头间为了方便人进出,就有一扇小门。
学校铁旁边有一个像金子做的牌子,牌子上面写着龙师附小几个字,阳光照在上面,牌子就闪闪发光。
往里面走,你会看见一间小屋,那就是学校的传达室,传达室里面住着一位老爷爷。他的头发黑白相间,这位老爷爷长关一副慈袢、可亲的样子。
再往里走,就是我们的教学楼了,我们有六栋教学楼,有的教学楼有三层、有的教学楼有四层、有的教学楼有五层。我们班在教学楼的第三层,教学楼周围种了些花、草、树……站在教学楼那里看,看的最清楚的就是操场了。学校的操场是长方形的,我们经常在操场上做各种各样的游戏,如:跳绳、打羽毛球、跑步等。
学校当然不能少了老师的办公室了,语文老师、英语老师、数学老师的办公室都在教学楼第一层。每当我到老师的办公室,我心里就紧张地很。来到老师的办公室,看到老师办公桌上摊满了备课书和同学们的作业本,我不由的想对老师说一声:”老师你幸苦了。”
学校让我印象最深刻地地方是搬奖舞台,因为在那里常常有我在那领奖的身影、因为在那我就会想起那些在舞台上美好故事。
这就是龙师附小我的学校,我爱龙师附小。