我的学校真美五年级作文550字
我有一所风景优美的美丽学校。走进我们学校,一排排整齐的树映入眼帘:芒果树、桂花树、大榕树;我们学校有两栋楼,左边是办公楼,右边是教学楼,都是我们学习的学校。都配有多媒体学习电脑,给我们的学习增加了方便。
我们学校还有一个大操场。操场前面有一个漂亮的大舞台。舞台旁边还有升旗台,高高的旗杆上飘扬着五星红旗。每周一,我们都会升国旗,唱国歌,在国旗下庆祝团队仪式。
学校大家都很熟悉,因为它是一个神圣庄严的地方。是孩子把无知的我变成了懂事的孩子,把调皮的孩子变成了懂事的学生。
在我心目中,我有一种爱学校的感觉。这就像一个温暖的春风吹着我,像一个老师支持我,鼓励我,给我更多的学习信心。
虽然我的学校不是很宽敞很高,但是我很喜欢,甚至不想离开。自从我七岁踏进这个校园,我就再也没有离开过它。这里有我尊敬的老师,也有我最好的同学。我在这里每天都过得很开心。当我难过的时候,我的同学会帮我解决问题。当我遇到困难时,老师和同学会给我指路,让我在黑暗的森林里看到一丝曙光,带领我走出黑暗。当我没有信心的时候,老师和同学会来鼓励我,让我的信心再次燃烧。
虽然我觉得我的学校很完美,但是别人不这么认为。都说我们学校教学水平不好,把孩子转到别的学校了。我非常不同意这一点。我们学校没有好学生吗?我相信,只要你努力学习,坚持自己的梦想,总有一天你会发光的。俗话说,“只要是金子,总有一天会发光的。”
这学期发现学校是“发达”的。是怎么开发出来的?我举个例子。比如我们现在不用自带米盆,而是由消毒中心提供;还安装了监控设备,以防止一些人盗窃。
我们学校多漂亮啊!我爱我的学校!