我的学校真美五年级作文550字
我的校园坐落在,新安镇的一个角落,没有华丽高大的楼房,没有太优秀的学子,也没有很好的学习设备,但是相信它,有一天会成为我们的怀念,就说这毕业的学生,无论曾经他们都有多讨厌这个学校,毕业后却又满满的怀念。所以说我的学校也是有一定的魅力的。
知道我刚来这的感受是什么吗?酸甜苦辣咸,可谓是五味杂陈。那个时候刚刚进入中学,有很多都不适应。面对突如其来的困难,我们不知道该向谁求助,有想要哭的味道,我们小学都习惯了鲜花与掌声。我们在一次次的考试中失去了锐气,失去了自己。每一次的考试就是血淋淋的针刺,就会把我伤得体无完肤。甚至瘫痪,渐渐变得消沉,变得沉默,突然之间非常讨厌中学。后来的后来,慢慢熟悉了校园的味道。真正适应了初中的生活,然而我们都改变了。我们渐渐地习惯了奔忙于教室,宿舍,食堂3。1线的生活,习惯了面对失败的精神胜利法,甚至学会了麻木。如此这般,我们现在的生活,是为了两个目标——等待中考和高考——以求解脱。
校园就是这样,校园生活就是这样。我的校园,也就是我的校园生活。所以说校园与校园生活是相同的。面对这样的机械生活,很多人说他们想要哭泣,但是欲哭无泪,他们说他们想要呐喊,但是欲喊无声,他们说他们的心在咆哮,但是.....大家都有但是,所以说是他们是爱这学校的,与其说是恨,不如说是爱,没有爱哪里来的恨呢,是吧?
校园,是一个美丽的地方,但也是一个地域。校园,尤其是中学,大学校园,是一个培养学生感情的地方,也是一个拆散感情的地方......说不清楚校园这个地方,有太多的感情。