我的学校真美五年级作文550字
我的学校名为‘大郝庄中学’,座落于大郝庄的最北端。全校有十七个班,七百多名学生,四十多位老师。
我的学校有三栋楼房,分为南楼、中楼和北楼。南楼是实验楼。中楼是办公室,是老师们工作、休息的地方。北楼是教学楼,第一层是七年级学生的教室,有四个班。二、三层十八年级学生的教室,我就在三楼最东端的教室——八年四班教室。在这个班级里,生活着三十三名可爱的学生。他们勤学好问、积极创新,大家齐心协力、团结一致,力争在期末测验时,取得优异的成绩…… ……四楼生活着九年级的哥哥姐姐们,他们每天起早贪黑的学习,刻苦极了,希望他们能在明年中考时超常发挥,考入理想的学校。
在中楼的背面,有一个升旗台,旗台下有一个圆形花坛。夏天,朵朵鲜花穿着各色的衣裳争奇斗艳,就连蜜蜂和蝴蝶也来看热闹。而现在的花坛就不像以前那么好看,那么热闹了。现在花儿们都好象一个个害羞的小姑娘,把自己五颜六色的花瓣都收起来了,就连那一棵棵默默无闻的小草现在也像一个个无力的孩子,变得枯黄干瘦。不过,我相信,它们是不会屈服的,它们现在是在累积养分,等到来年再还给大家一个生机勃勃的夏天。
再往西看,便是我们的操场。同学们有的笑,有的叫,有的跑,有的跳。踢足球,你追我赶;打篮球,你争我夺。虽然不像有条件学校里的操场那么正规,但却处处洋溢着欢声笑语。我们学校的各种设备并不齐全,教学模式也不先进,但是,却培养出了很多优秀的学生。老师是认真的,学生是勤奋的,这也是我更加肯定,每一名大郝庄中学学生都将会拥有一个美好的未来。