我的学校真美五年级作文550字
我们的学校真是美丽。
进入学校大门,首先映入眼帘的就是中央大道。道旁有着好几棵,几人都环抱不过来,像是直插云霄的参天大树。一抬头。一排排,一行行五颜六色的手工风车钻到了你的眼球里。红的,粉的,紫的,绿的,蓝的。都有。微风一吹,可爱的风车,像是在有人指挥般有节奏的摆动起来。
走过中央大道,往左一拐,一个200m的操场近在眼前。你会看见前进队的同学们挥汗如雨的在练习跑步。足球队的同学们在练习运球。每次运动会时,同学们就会像兔子一样在大绳里飞快的跳跃,就会像豹子一样飞快的跑起来……每次做操时,同学们都整齐列队在操场上,随着广播体操的节奏伸伸胳膊踢踢腿。总之,操场上总是一片欢笑。
走到操场的尽头往右一拐,你会看见一片翠绿的小树林。走进去,春风轻轻的抚摸着你的脸颊,竹叶发出沙沙的声音。像是一场交响乐的倾诉的一个故事。一低头,一个嫩绿色的小春笋正挣扎着向上钻生机勃勃。夏天他不但是个乘凉的好地方,还是我们天然的游乐园。每逢下课,他就会成为同学们的天然游乐场。高年级的,低年级的都喜欢在这里玩。就算你站在我们学校的最高层,也可以听见小竹林里边的欢声笑语。
这就是我们的学校,高新一小,他处处美景。处处生机勃勃,希望你来参观。