我的学校真美五年级作文550字
今天,我起了一个大早,来到学校,刚踏进了学校的大门,哇!这哪是我们学校!难道两个月学校就被工人们改造地这么漂亮?在仔细一看,是实验小学,哦!还好!这是我的学校,只不过,这是我的“新”学校。
校园里换上了新装。花池里有玉兰花,有红色的、黄色的、白色的。才开的时候像只小手,开放后像莲花,真是美极了!丁香、榆梅争相开放。柳树、梧桐一片碧绿,整个操场焕然一新,棒极了!各种体育健身器材是学生们下课后最喜欢的地方,同学们有的在宽阔的操场上打篮球,有的打乒乓球,有的在聊天,有的在追逐打闹,玩得不亦乐乎,个个满头大汗,但脸上还是挂着一脸天真幸福的笑容。
楼顶红帽,墙面分成白墙三面,中间橘黄色线条映入我的面前,中间写着“厚德博学,笃行创新”八个烫金大字。楼前是升国旗的地方,五星红旗迎风飘扬。进入楼内,楼梯两侧有警示语,时时让学生讲文明,注意安全。楼道里有中外著名书画家的介绍,激励我们向他们学习。教室内也焕然一新:白色的墙面,天然色的围裙,九根日光灯排列有序。前面是国旗;后面是一句激励我们学习的名言;北面是雏鹰展翅费和书香园地;南面是我国名人名言,真是我们学习的好地方。春暖花开,走进多媒体教室,映入眼脸的是现代化教学设施,在里面上课直观,再加上欣赏着音乐,更激发了我们的学习兴趣。给我们带着一种神秘的感觉,吸引着我们去发现,去探索……
新学校,我的新目标,让我们伴着书香,踏入学习的礼堂!