我的学校真美五年级作文550字
新平一小是一所美丽的学校,尤其新校区更是美丽。
在学校里,有拉着手唱歌的大树,有为大树伴奏的小鸟和伴舞的小花、小草,还有活泼可爱的同学和敬爱的老师。
在我生病的时候,老师总是无微不至地关心我,同学们总是热心地帮助我。老师每天都会和蔼地问我:“好些了吗?要注意休息和锻炼身体。”而同学们每天都抢着帮我背书包。这就是我的学校,不只外在美,内在也很美!
“丁零零……”上课了,你听,是什么声音这么美妙?啊!原来是同学在大声地朗读课文。咦?怎么忽然变得安静了,原来是同学们在认真写字。快听,怎么还有一个动听的声音?原来是老师在跟同学们讲课文。在这座学习殿堂里,各种各样的声音代表了不同的学习状态。
再看操场,同学们有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在跳木马,还有的在做广播体操……大家快乐地运动着、笑着,操场变成了一片欢乐的海洋。
走进功能教室,这里可真安静呀!只见计算机教室里的同学在听老师讲怎样使用鼠标,美术教室里的同学在学习怎么画芒果,舞蹈教室里的同学在学跳烟盒舞,音乐教室里的同学在跟老师学唱《我和我的祖国》……丰富多彩的课程,让我们的校园生活缤纷多彩。
这就是我的学校,一所团结、务实、高效的小学!