我的学校真美五年级作文550字
看着这些不熟悉的地方,心里有点害怕,总想些好奇的问题,“这个学校这么大,吃饭在哪里吃?厕所在哪里?我们新学生住在哪路?在那间教室上课,我们的班主任会是谁?一天会上几节课?”等许多的问题。
这里有好多的树木,学生也多。忽然看到这些,我在耐心的等待分班,希望有几个小学同学和我在我初入学校,有点陌生,有点激动,有点好奇,新的同学行的老师他们都令我感到陌生。第一时间想到的还是小学同学,大约三个月没有见到他们了!巴不得马上见他们。
分班以后,我认识了许多的新同学和老师,我开始有点开朗活泼,后来分到了没有以前的小同学了。但是这是为了学习而不是为了贪玩。
几个星期后,我逐渐认识了他们,开始在一起开心的玩耍,我喜欢上了这个陌生的学校,它很美丽,曾经有许多的人来过这里读书,他们都有过优异的成绩,七年级的我应该学会独立要学会坚强,不要依赖别人。
新老师我也逐渐的熟悉了,每天都能看到他们为了我们只是疲惫的身影,比如我们班同学有哪里不舒服,她特别的关心。而且这学校有这么多好的环境,不好好读书及时在向我的人且下“战书”发奋学习,报效国家,报答父母,感谢闹事多我们的一点一滴,感学同学给了我们欢快,感谢将伴随这我一起度过三年的学校!