我的学校真美五年级作文550字
我们中宁一小坐落在中宁县城东街,这里一年四季景色很美,每天都能听到同学们的欢声笑语。
春天校园里充满了生机。瞧,柳树姑娘抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。松柏穿上了他那碧绿的袍。迎春花穿上了一件淡黄色的衣裳,准备去迎接春天的到来。粉红粉红的桃花羞羞答答的站在墙脚边。我忽然听到了熟悉的叫声,抬头一看,原来是小燕子飞回来了。看,春天的校园多么美丽!
夏天到了,校园四周的树木长得葱葱茏茏,柳树姑娘披上了翠绿的衣裳,她长长地辫子在微风的吹拂下翩翩起舞。校园东墙边的槐树长得非常茂盛,槐花还不停的散发出浓烈好闻的气味,老师和同学从槐树旁走过时都会不由自主地停下来说:“好香啊!”校园的花坛里有各种各样、五颜六色的鲜花。火红火红的大丽花,粉白粉白的月季,招引来了许多小蜜蜂,还有小蝴蝶在花丛里玩着捉迷藏的游戏,就像护花使者一样。夏天的校园充满了快乐。
秋天来了,柳树和杨树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了。一阵阵秋风吹来,落叶在校园里飞舞。向日葵已经褪去了它金色的花瓣,托着一个沉甸甸的果实。花坛里的菊花是最美的,有红的、紫的、白的……美丽的菊花在秋风的吹拂下争奇斗艳,散发着淡淡的清香。
冬天一场鹅毛大雪过后,校园里到处都好像穿上了一件银色的外衣。地上的雪厚厚的,又松又软舒服极了。下课后,我们涌出教室,跑到操场上扫开一条小路,就开始玩游戏了。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑雪。我们的笑声回荡在校园里。
学校是我们的乐园,我们在这里学习、做游戏,留下了许多欢声笑语。