我的学校真美五年级作文550字
下课了,同学们都开心的冲出教室,跑到楼下玩了起来。
在操场上玩的人可真多呀,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在玩游戏。真热闹。操场旁边是学校的小花坛,小花坛可真漂亮呀,外面是一圈灰白色的砖头,里面有各种各样的花,有白色的茉莉花,黄色的蒲公英,还有红色的月季……
有的花虽然看过,可是不知道叫什么名字,有的花我之前还没有看过呢。
花坛里还有许多树,有长满橘子的橘子树,现在的橘子还是黄绿色的呢,一个个挂在树枝间,远远看去像一个个灯笼,非常可爱。还有一棵棵柚子树也种在橘子书旁边。
我学校里的橘子可大了,比我的两个拳头加起来还要大呢!可是好像还没有人吃过呢!也不知道味道怎么样。
旁边的柚子长的更大,有小西瓜那么大。闻起来像桃子一样香喷喷的。外皮黄黄的还带着一点红,看起来已经熟透了,真想吃一口呀!
这棵柚子树,是我在三年级上体育课的时候发现的。那时候我们正在休息呢,忽然有一个同学大喊:“看,树上有一个大柚子。”我们一群人立马就围了过去,抬头一看,果然有一个大柚子。那个柚子是椭圆形的,黄黄的好像已经成熟了。有的同学看着看着,馋得口水都流出来了,就连我也想吃了。从此以后,我就一直知道学校里有柚子树了。
这些树上,还有许多活泼可爱的小鸟,每次等我一靠近,小鸟们就会忽然飞起来,一会飞到电线杆上抖抖身体,一会飞到房顶上叽叽喳喳的叫,像在对我说:“你好呀,你好呀”。真好玩。
这就是我的学校,一个多姿多彩的地方。