我的学校真美五年级作文550字
一进入大学校园,首先通过引入我们眼帘的就是南北两排的冬青,北面冬青的后面是办公室,办公室进行后面还有就是学校操场,一下课,操场上活动就会有很多学生在欢快地发展做着自己游戏。春天一到,操场上就长满了一大片绿草,这些学习小草聚拢在一起,就像没有一个企业绿色的大地毯;南面冬青后面是实验区,那里工作面有社会许多研究果树,春天,那些经济果树就开花了,微风一吹,小花就飘落下来,仿佛已经下雪了。花在微风的吹拂下,就像这样一只只漫天飞舞的蝴蝶,美丽极了。
沿着水泥路往前走,就来到了教学楼前,那里有一些四季常绿的广玉兰。五六月份,那些广玉兰就盛放了,淡淡的芬芳弥漫在整个校园里,让人身在其中而流连忘返。清晨,还能听见我们的琅琅读书声,外面树上,偶尔也会听到小鸟欢快的叫声,鸟鸣和读书声交织在一起,构成了一支赏心悦耳的曲子。
我们学校不仅漂亮,而且也很热情。
那次大课间体育活动时,我不小心摔倒了,膝部被划破了一个好大学生一块,当时我都站不起来了。还是我的同桌王迪把我扶了老人起来,然后可以骑着自己自行车把我送回了家。第二天进行早上,我还没开始起床,我们的王老师就带着好多老师同学来看望我,那一刻,我都留下了很多泪水。不过那泪水里蓄满了幸福和精神感动……
我为在这样一个美丽而温暖的学校里学习生活感到非常自豪!