我的学校真美五年级作文550字
我的学校是在金凤路的学校,每当你坐着三路车到达金域蓝湾后在向下走便会看到我们的学校。
到了学校,你会看到五个大字;金凤路小学。进了校门,高高的四层教学楼里在你的面前。早晨;一二楼便会传来朗朗的读书声。你不禁要问;那三四楼干什么呢?原来,我们学校是去年才建成的,没有五六年级,所以它现在都用来展示学生作品了。
现在我们该到操场了。我们的操场有足球场,有跑道/篮球场和乒乓球台,还有一个枣红色的升旗台,每当星期一的时候,我们回来到升旗台前,望着五星红旗慢慢升起。
怎么样?我有一个美丽的学校吧,可别羡慕我啊!
我的学校很漂亮,有大大的校园,有宽阔的操场,整齐的跑道,有花花草草还有笔直的树木。我的学校很可爱,有我喜爱的朋友,有我敬爱的老师,有我想爱的知识。我的学校很和蔼,一片祥和,充满孩子们的读书声和小鸟的叫声,我感觉很有生机。我可以在这里学习,在这里游戏,在这里收获友谊,在这里成长,在这里走向未来的精彩。
台上翠绿的大幕,慢慢变成了深绿,然后缓缓拉开了。啊,夏出场了。夏似一位生气勃勃的少年,健步走上台来。夏的眼睛灼灼发亮,环视着台下的大地,大地上顿时出现一片火热的阳光。大树张开无数的臂膀,遮住夏火热的目光,洒下一片荫蔽。夏的目光到达那里,那里就是一片酷热,一片骄阳。
夏施展过自己的绝技,满意地收起了目光,退下台来。深绿的大幕也随之闭拢了。