快乐的平安夜五年级作文
昨天是平安夜,我睡着的时候,在想圣诞老人会给我送什么礼物呀?在梦里我看到了礼物从窗外飘了进来,我感觉很奇怪,应该是圣诞老人送的呀,怎么自己飘进来了,难到时圣诞老人有魔法?很多礼物慢慢的飘进了妈妈给我准备的大袜子里,虽然我还没看清楚是什么东西,但是我很惊喜。我感觉自己也飘起来了,这是怎么回事呢?
我飘到了圣诞树下,打开大袜子是什么东西,我打开一看里面是空呢,那我刚才看到的东西是什么呢,难道是扔掉了?还是藏起来了,或者是飞到别的地方去了?我还是东找西翻的,就是找不到,我就又飘到床上去了,我想闭上眼睛可就是闭不上,肯定是隐形人一直把我的眼睛争着让我看看圣诞老人。后来我在梦里也睡着了,睡得甜蜜蜜的。今天早上我很早就行了过来,我迫不及待的顺着圣诞树的光跑到圣诞树下,哇,我看到了圣诞树下有一个很大的袜子。
我打开袜子一看,啊还好,里面不是空,装有很多礼物,有水彩笔、萤光笔、记事本和美羊羊陀螺玩具。我蹦蹦跳跳的跑到爸爸妈妈的房间,告诉他们圣诞老人给我送礼物了!啊,今天真是一个快乐的圣诞节!