我要飞的作文250字
春天,我要飞向祖国的宝岛台湾,欣赏日月潭童话般的美丽景色,品尝我喜欢的台湾蜜枣。
夏天,我要飞向祖国的首都北京,早上,在天安门广场参加升旗仪式;中午,登上万里长征眺望祖国的壮丽河山;晚上,在金碧辉煌的天安门城楼上看美丽的不夜城。
秋天,我要飞向祖国神秘的新疆,在吐鲁番葡萄沟的山坡上采摘一大串一大串五光十色的葡萄,带回学校分给小朋友吃个够。还要在天山草原上骑马飞奔,累了躺在草地上看蓝天上的白云,渴了吃香甜香甜的哈密瓜。
冬天,我要飞向祖国的北疆,观赏哈尔滨的冰雕,乘着狗拉的雪橇在冰天雪地里喝啤酒。
我还要飞到喜马拉雅山顶峰,在珠穆朗玛峰上吃雪糕。
我要飞得更高,飞得更远,飞向太空,在月球上玩耍,在太空里跳街舞,在银河里游泳……
我相信,总有一天我会有一双坚硬的翅膀。