我们初中生的故事优秀作文500字
七年级,我们刚迈进这个陌生的校园时,映入眼帘的,是一张张陌生的脸孔,陌生的同学,陌生的老师和教室。开始,我们彼此一言不发,面无表情地坐着,翻着书本,掩饰着心中莫名的尴尬。这时,“啪”的一声划破了此时的安静,我的笔掉在同桌脚下,同桌捡起并递给我。“谢谢!”“哎,你叫什么名字?”“哦,我叫××,你呢?”这样,你一句,我一句,话匣子便打开了,气氛也随着热闹起来。
面对陌生的脸孔,我们报以热情和微笑,用真诚和友好,拉开初中生活的序幕。
收获的秋季,天高云淡。我们早已熟识的同学正在老师的悉心指导下练着刚柔并济的跆拳道,一招一式有老师的付出,更有同学们对老师劳动的尊重。课间休息,三三两两的同学也不忘切磋技艺,以便使自己的动作更规范。
课上,我们喜欢高声朗读课文;课下,我们一起学习交流 ,整个教室里荡漾着我们的笑声。周末,我们结伴出游,感受春风的温柔,夏日的明媚,秋叶的施舞,冬雪的浪漫。
在我们眼中,青春的一切都像玻璃瓶里的世界,清透而明净。是的,我们就是在这样干净的世界里让友谊沉淀,积下彼此心中永不褪去的色彩。
我们初中生的故事,就这样不断演绎,不断丰盈。我们在故事中不断成长,不断进步。
初中团结紧张、严肃活泼的气息包围着我们,浸润着我们。我们初中生的故事没有结局,因为它会以自己的方式渗透进我们的血液,影响着我们的未来岁月……