描写上课了作文
下课时,校园里全是同学们的欢笑声:“哈哈哈……”
下课的时间非常宝贵,学校的铁楼梯上特别的热闹,到处是:“咚咚咚”的脚步声,校园的操场上到处都是奔跑着的同学,站在我们班三楼的走廊上,看着下面的同学们,就像看着一只只蚂蚁在地上跑来跑去。
这才第二节课下课呢,许多男生都迫不及待地跑出去玩,像一窝搬家的蚂蚁。还有一些朋友不太多的人在操场上走来走去,还有的同学们和我一样坐在教室里看书,画画,或是在教室里走来走去,边走边聊天。
我还听见有人说,“走,陪我去上厕所,”或是:“走,陪我去交作业。”
教室里吵得很,害得我连看《混血豺王》都看不踏实了。
突然,响亮的上课铃欢快的响了起来,操场上乱得像一个大马蜂窝,你跑你的,我跑我的,四个楼梯口像四个巨型吸尘器,同学们就像几坨小渣子一样,被吸尘器吸进去。
顿时,操场上变得空荡荡的,而铁楼梯上挤满了人,似乎发生了地震,马上就要倒下来了。上课铃已经停止了,可我们班还是闹哄哄的,像一窝苍蝇。突然有人喊了一声:“别吵了!”接着,大部分人都跟着喊了起来:“别吵了,别吵了……接着另一个同学又喊道“老师来了!”同学们却并没有安静下来。原来这节课是数学课啊!同学们似乎都不怕刘老师。大家就这样一直喊着“别吵了!”
刘老师终于来了,他目光很愤怒,我们被大骂了一顿,一节数学课就这样开始了。