描写上课了作文
今天中午时,上自然课,老师刚来,讲了能有几句话,忽然,老师的电话打响了,不知道电话里说什么,老师接完电话只对我们说了一句话:“你们自己看书。”然后就急匆匆的走了。
老师走了没多长时间,教室里就像一壶开了的水——沸腾了。先是我们班的刘潇,拿起了扫帚,当做吉他,就开始他的表演,这时,坐在一旁的韩超忍不住了,走过去,说:“大明星,表演的不错吗!你那乐器可太烂了吧!”韩超刚说完,全班的同学都哈哈大笑起来。过了一会,在隔壁上课的李老师过来,说“你们老师没在,你们不好好上自习课,在这里喊什么喊,你们在这里喊会影响其他班级上课的”老师一说,同学们都安静了下来。老师刚走没多长时间,班里有沸腾起来,这一次,刘潇和韩超因为上次表演被老师逮住,这次他俩就在那乖乖的写作业。这一次,班里的同学有的在写作业,有的在玩,都各干其事,在其中,闹得最大的是我同桌——井鑫,他和后面的女同学在那里玩“天下太平”,可以说是玩石头剪刀布,谁赢了写一笔,最终谁早写完天下太平这四个字,谁就赢,她们玩还不说,就是在玩的时候声音出得很大,就这样不久,把隔壁的老师有吵来了,这回老师在班里呆了一会,才走了,老师刚走,就下课了。
就这样,一节上完了。