描写上课了作文
叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,伴随着悠扬而动听的音乐声,我匆匆忙忙走进教室。 哇, 教室里可热闹了!有的同学在收拾学习用品,有的同学在和其他同学闲聊,有的同学在东张西望,甚至还有的同学在过道里走来走去。
我走到自己的座位上,拿出课本也在坐立不安地等待老师的到来。其实这时候我心里大概也和其他同学一样:反正是预备铃,何不趁此机会好好享受一下,总觉得课间时间太短了,还没玩得尽兴呢,这不,上课铃就响了,太让人扫兴了。“小童,中午放学后跟你斗陀螺啊!“谁啊,我扭头一看,哦,原来是阿强,他正朝我做着鬼脸呢。我就知道上次他数学考了一百分,他妈妈给他买了一个”黄金火焰。”听说厉害着呢!突然不知谁喊了一声:“老师来了!” 但这一善意的提醒似乎并没有起多大作用,只见我们班有名的“乐天派“张华举着一张纸在高呼:”看呐,谁的60分噢!”其实大家都知道那是我们班的一位后进生的默写纸。其实大家都不喜欢张华的这种行为,根本不理会他的那些无聊的举动。“小马小二郎,背着书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕风雨刮,只怕那先生骂我懒哪,没有”。
不知什么时候我听到了哪个鼻孔里哼出来的,有点儿不着调的歌声。 “起立”随着班长的一声令下,同学们齐刷刷地站了起来。“老师好!”这时候大家都看到了黑板上的一行字:今天的作文题《上课铃响了》。整个教室顿时鸦雀无声,每一个同学都陷入了深深的思考。