描写上课了作文
实在太热了!太阳射出一道道“激光”,像是要把我们都要烤熟了。大地居然是太阳的“同伙”,吸收那么多热量,谁要是摔倒了,准也会被烤焦。根据我的分析,它们两个要来一次“烧烤计划”!
我们在教室里上课简直如同待在蒸笼里!要烤焦人的温度加上同桌的超级无敌多管闲事术,还让不让人家好好学习,天天向上了啊?教室里电风扇扇出来的都是热风,完完全全是太阳那边来的卧底。教室里满是臭汗味,门窗还算仗义,打开了,但也无济于事,教室里还是一个“大蒸笼”,闷得叫人受不了!
同学们全都成了蒸笼里的包子。有些是小笼包,有些则是大生煎包,有的满头大汗,像汤汁溢出的大包子。此时我们肯定都败给了“烧烤计划”。教室里的人不是擦汗就是喝水,不是喝水就是使劲扇风。还有的干脆脱了鞋子,脱掉鞋子踩在地上。我想一定够他爽的!
这么热的天,老师一定也受不了。今天老师没有上课,让我们做作业。老师哪会让我们落下课呢!老师一定是在休息,待会儿就给我们买棒冰,但还得再熬一节课。
我坐在椅子上,一动不动地坐着,看似安静,在认真思考问题,但实际呢,我已经被热得快晕过去了,正在自救。有句话说“心静自然凉”,我正用这种方法进行自救。
终于发棒冰了!终于可以回家了!终于可以回家开空调了!终于又熬过了一天!