描写上课了作文
我们班有个同学叫贾晓姿,她有一头干净利落的短发,喜欢穿男生的衣服,人如其名,她就是一个假小子。
上课铃响了,同学们都回到座位等徐老师来上课,但贾晓姿却还站在讲台前大声唱道:“我头顶锅盖,身披麻袋,腰系海带,人称江湖不败……”唱起了她的成名曲《我的游戏人生》。
同学们看到她便开始议论纷纷,有的说:“晓姿是吃了熊心豹子胆吧?”有的说:“晓姿的胆子越来越大了。”还有的喊着:“贾晓姿,你是我的偶像!”教室里闹哄哄的。
正当同学议论纷纷时,也许是听到了教室里的吵闹声,徐老师推开门站到门口不动,用眼神扫视了一下全班同学,眼睛里仿佛射出无数根钢针刺向我们。再一看,贾晓资还站在台上胡唱些什么,顿时脸色一变。我猜徐老师会把贾晓姿臭骂一顿。
令人意想不到的是,徐老师拿出手机对着贾晓姿一顿拍摄,然后笑了笑,若有所思地对贾晓姿说道:“不错,唱得真好,下午叫你爸爸妈妈一起来听听,另外再抄一百遍《静夜思》,明天早上交给我。”
全班同学听了哈哈大笑,老师果真厉害,一句严厉的话都没说就把贾晓姿制服了。只见她垂头丧气红着脸,走向自己的座位,估计她一定怕爸爸妈妈骂吧!
经过这次风波之后,同学们上课的纪律好多了,毕竟都怕回家“静夜思”吧!