描写上课了作文
第三节语文课上课铃响了,学生们立刻回到座位上。他们做得很好,没有说话。通常的造蛋分子也准备好了。
过了一会,老师没来。教室立刻变成了菜市场。我们“和八仙一起横渡大海,展示他们的神奇力量。”有些人看书,有些人讲笑话,有些人到处跑刚才还沉默着,现在在天堂里大吵大闹,鸡犬不宁。为了班级的安全,几个捣蛋鬼偷偷地看着门外。过了一会儿,几个捣蛋鬼几乎异口同声地说,‘大事不好了,老师来了,快跑。’他们立即跑了回来。教室也很安静。过了一会,老师来了,我们看着老师严肃的表情。刚才捣乱的人和牙牙学语的人偷偷笑,老师批评大家。
这次我明白了一个道理,做人不能出轨。而且在教室里玩很危险。