描写上课了作文
周三天气晴朗,同学们各个满面笑容,因为下午有我们“人见人爱,花见花开”的音乐课。
时间过得飞快,我们终于盼来了音乐课。趁着音乐老师还没来,同学们叽叽喳喳你一言我一语,讨论着芝麻大小的事。女生们谈论着市场情报,“听说最近新推出了—种笔”,“唔,真的,我要买,多少钱啊?”……一些调皮的男生在位子上乱蹦乱跳,发出噼哩啪啦的声音,根本不把正在管纪律的班长放在眼里,正当大家都在忙着自己的事情时,音乐老师走了进来,看见教室里乱成一团,气得面红耳赤,眼珠子都快蹦出来了,只听音乐老师严厉地大声一喝:“谁再讲话,就别上课了!”顿时,班级里鸦雀无声,同学们都被音乐老师的这番话给震住了,谁也不敢再捣乱。“好,我们开始唱歌。”……当同学们唱到高潮的时候,几个名副其实的调皮大王从中捣乱,还玩起了剪刀石头布,音乐老师又被气坏了,跑过去教育了他们一番,那几个调皮鬼惭愧地低下了头,还摸了摸后脑勺。他们的样子引得全班又是一阵暴笑,音乐老师也转怒为喜,又开始领唱了……
同学们用最动听的声音唱好每一首歌,音乐老师看着我们,欣慰地笑了!美妙的歌声响彻教室,也环绕着整个校园,不时还传来我们阵阵欢快的笑声……