时间到了,我急忙把妈妈叫醒,因为今天我有一件重要的事情。你们想知道是什么吗?
那就让我带大家一起去看看吧。
一走进教室,我就被老师手上的东西吸引住了。这是一个三脚架,但是它很神奇,只要放在一个点上,它居然不会倒!老师笑眯眯地说:“你们想知道这是怎么做的吗?”同学们兴奋地喊:“想!”老师和蔼可亲地说:“那老师先把做法写在黑板上,然后你们跟着老师一起做,好吗?”同学们赶忙点点头。我们照着老师的样子,一步一步的做起来,经过一个多小时的努力,我终于完成了自己的作品。
拿起来,放在手心,它摇晃了几下,稳稳地站住了。我高兴地大叫:“我成功啦!”我心里甜甜的,像吃了冰糖一样。这真是一节有趣的课,最关键的是我学到了新本领!