数学课上,老师讲的题无聊透顶,我便走神了。
我变得非常小,跟一只蚂蚁似的。我低头一看,呀,我变成“超级玛丽奥”里的玛里奥了,正走在黑板上,一些唾沫星子朝我身上喷来,原来是老师讲解时溅出的口水。突然,老师为了更好的让我们了解题目,拿了一个吸铁石向我压来,我向旁边轻轻一跳,跳过了几个字,掉到了讲台桌上。
这时候,一个笔盒怪向我袭来,我举起粉笔,向笔盒怪扔去,那怪物张开嘴巴,一下把粉笔给吞了。它又紧追着我,我爬到电脑上,它上不来了,我也下不去了,我走了几步,还捡到一个降落伞和一朵变身花。我吃了花,从玛丽奥变身成了超级玛丽奥。我从电脑上跳下来,打开降落伞包,飘到了一个第一排同学的课桌上,碰到了橡皮擦和铅笔。我发现它们原来是终极boss,开始用火球技能向它们发起进攻。这橡皮擦皮还挺厚,不但没受到伤害,还向我发起进攻来。它使出泰山压顶,把我打回原形,变成了玛丽奥,不会吐火球了。我生气了,后果很严重!看我小宇宙爆发!受死吧小妖精!看我一招秒杀了你……我使出了绝技,把橡皮和铅笔炸飞了天。这时,铅笔袋石门打开了,我走了进去,穿越到了我同桌正打开的作业本上,呀!课堂作业都写了这么多了,不行,我的回来赶上她才行!
我的注意力一下子飞越回来,我拼命写起了课堂作业。