描写上课了作文
早晨,我睁开眼睛,一看表,哇了,快要迟到了,还有15分钟。
我连忙掀开被子,一骨碌下了床,拿起一件衣服就往身上套,"妈妈也真是的,怎么不叫我一声就出去了。"我一边穿衣服一边嘀咕着。咦这衣服怎么那么大呀定睛一看,原来是外套。我忙脱掉外套,穿上毛衣。好不容易把衣裤搞定,该穿袜子了,可袜子在哪呢我从床头找到床尾,从床上找到床下,把床翻了个 "底朝天",可还是没找着。算了,袜子的事等会再说吧,便伸脚去穿鞋,发现袜子原来被鞋子"私藏"了,怪不得我找不到了。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!我迅速穿好袜子,箭一般地冲向洗手间,拿起牙膏用力挤,可挤不出来。
"妈妈又忘买牙膏了,这干巴巴的牙膏怎么用呀?"算了,不用牙膏了,我在牙刷上沾了点水,在牙齿上蹭了几下,接着洗脸,就算完事了。啊分了,糟糕。此时的我急得像热锅上的蚂蚁——团团,真想一下子飞到学校。可我知道那是不可能的事。顿时,眼前浮现出被老师批评的情景。我不禁打了一个寒颤,真不敢再想象下去了。我背上书包,从冰箱里拿出一个面包和一瓶牛奶,向门口"飞"去。
刚要锁门,邻居王大妈见我背着书包就问:"星期天还要上学,真辛苦!"
啊星期天今天不上课!