明天是端午节,我躺在床上想到。不知不觉变睡着了。
醒来时发现我已身处异地,“啪”一个东西落在我的脸上,感觉软软黏黏的,我一舔,呀!是粽子!同学把我扶起来,说道:“别迟疑了,现在要开战了!”“开战?什么东东?”我说道,“一年一度的粽子大战呀!”有吗?还没等我思考完,同学就把我拉到了地点。我一看,好热闹啊!男女各分两队,“开战咯!”只见主持人热情高涨的喊道,哇塞,女生队以迅雷不及掩耳之势搭起了粽子堡垒!我方拿好粽子枪,装好粽子弹。开始建立粽子防护区和防弹衣。10分钟后,大家都建立好了防护措施。只见对方竟然堆起了一个粽子原子弹!对方用粽子机把粽子原子弹空降到我方上空。我们使用粽子保护罩抵挡住了。哇塞!对方使出了浑身解数造出了传说中的:无—敌—粽—子—球,我方渐渐抵挡不住,就在这兴奋之际,我也渐渐苏醒。突然,对方一枚子弹击穿了我的防弹衣,把我的头砸出个包。我晕了过去,终于醒了过来。回想刚刚一幕,仿佛是真实的一般。