东风悦达起亚这个车品牌不陌生吧,在我看来,现在汽车虽然很完便利快速,但是它们还存在一些不可避免的污染,消耗的问题,依然可以有很大的改进空间,使之成为我们真正的享受工具。
不妨畅想一下,未来的它汽车是无所不能的。它不仅能够在陆地上行走,还可以上天入海。只有你想不到的,没有它去不到的地方。
当你觉得陆地上非常拥挤时可以对电脑让它启动飞行模式,汽车的四轮朝下变为漩涡状态,此时利用气流将汽车缓缓托起,你大可不必担心它的动力无法承受,它的动力绝对十足,可以承受十吨的重量。就算东西再多再重,也能照样飞上去。上空后,车的两端会伸出一对机翼,进入飞行。
如果你感到太累了,可以叫电脑启动自动驾驶状态,它的驾驶技术不比你差。这时,你就可以安心的休息。如果有必要座椅就会变成一张床让你舒服的休息,如果你在天上飞够了你还可以下海去做做,它所用的材料十分坚硬,可以承受水下十倍的压力,并且耐高温低温。无坚不摧,所以你不用担心会被凶猛的海洋生物所攻击。车内的氧气是在陆地上搜集来的。可以维持5小时左右,未来车的燃料以空气、阳光或者水为动力。总之,不管怎么样,动力可以来源于大自然,随处可得,清洁高效。
这辆神奇的车内还装有逃生传送装置,如若遇到突发险情,它可以将你安汽车传送出去。同时,它有着严密的防盗设置,指纹识别,人脸识别等高科技使别人不能轻易将它偷走。
畅想结束了,多么神奇!也许现在它只是个梦,但我相信,终有一天,能在盐城,在悦达起亚,看到这样的汽车。