狂想曲作文
今年的奥运会我国虽然取得了不错的成绩,这不还有3年就是20xx年的奥运会了。于是我不禁在此狂想20xx奥运会的精彩情形:
体操:那时的体操队员们可都是有特殊的来历,他们就是杂技演员。杂技演员本来就能表演许多高难度的动作,这点和体操总有相同之处吧。而且杂技演员们的平衡感和功底也不错,只要多训练,一定能成为很棒的体操队员。
到了20xx年,我国的武林高手们可就能大显身手了。
花剑:中国自古传到现在的太极剑就能派上用场了。只要把太极剑稍加改变,再了解一下花剑的大概规则,肯定能取得好成绩。
跆拳道:我们可以把那些练金钟罩、铁布衫的高手找来,蒙古摔跤手也行。然后对他们进行专门训练,给他们讲清规则,显现我们中国人的神勇!
田径:这个就要靠那些会轻功的大侠了,那可真是“健步如飞我场上飞。” 保证让台下的观众们目瞪口呆,一个个以为我们中国人是神仙呢!
足球:守门员是很关键的,我们要么找身轻如燕的守门员,他们可以敏捷地截住足球。要么就找身形很胖很胖的守门员,把球门堵住,看对方怎么射门。旧像少林足球那样,多酷!
篮球:这个嘛,就得从民间搜寻唐门的大虾(大侠)了,暗器唐门数天下。他们要是去打篮球,手都不用碰到球,直接用小石子什么的把篮球往筐里一弹,还怕不会进球得分。不过这种新型篮球还要得到奥委会的批准才能进行。
20xx的奥运会将会变成一个弘扬中国文化的奥运会,将会展示我们这些龙的传人的风采,让我们共同期待着20xx年的奥运会吧!